Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kaleva natasha

помогите!может кто знает можно ли на при

помогите!может кто знает можно ли на принтере копию документа сделать?(знающие люди не смейтесь надо мной громко)мне ОЧЕНЬ нужно.я завтра иду в собес,я целую кучу справок насобирала не хватает одной копии(обидно!!!)а они потом только в понедельник принимают ,а это уже следующий месяц и придётся опять все справки заново собирать.и как вы думкете может можно копию от руки написать,а они там её заверят?
31.03.2004 00:06:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kaleva natasha
спасибо всем за советы!!!я туда к 9 утра еду все заведения ещё закрыты.а сканера нет((( 31.03.2004 00:43:12, kaleva natasha
Ната-Аня
Так ведь почта с самого утра работает, или я ошибаюсь? 31.03.2004 00:49:21, Ната-Аня
kaleva natasha
я к собесу заранее хотела подьехать чтоб первой быть,но видимо придётся действительно ждать пока почту откроют.а может она в 8 открывается? 31.03.2004 00:57:41, kaleva natasha
Ната-Аня
А я вот думаю - а не в 7 ли? 31.03.2004 01:13:13, Ната-Аня
Ве Ра
а по дороге на почте сделать ксерокс не получится? 31.03.2004 00:16:36, Ве Ра
Lalaby
Можно по дороге в собес копию сделать. Сейчас по-моему везде ксерят и в магазинах и на почте, а про маленькие издательства вообще молчу. Удачи! 31.03.2004 00:15:14, Lalaby
Anny + Niki
на любой почте можно сделать копию 31.03.2004 00:14:09, Anny + Niki
Аленкаа (девченыш в отпуске(1:))
а сканер есть? 31.03.2004 00:09:14, Аленкаа (девченыш в отпуске(1:))
Хомяки
1 вопрос , что за докмент; 2 вопрос есть ли у тебя сканер 31.03.2004 00:09:09, Хомяки
eka
сканируешь и распечатываешь 31.03.2004 00:07:33, eka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!