Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос, наверное..какими игрухами играют ВАши детки?

какими игрухами играют сейчас ваши детки? нам 7 мес сейчас. И много л Вы покупаете игрух? покупаете качельки, прыгунки и тд?
30.03.2004 23:41:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Игрушками занимается недолго, а вот настоящий интерес вызывает всё , что НЕ похоже на игрушки: пылесос, комп, клавиатура, пульты, телефоны, всевозможные дверцы, шкафчики, стиральная машина, двери шкафа-купе,кастрюли (обязательно с крышками, чтобы греметь), сковородки, ложки-поварёшки, пластиковые бутылки,.......... 31.03.2004 11:28:24, Мамуська Кирюськи
Черепашка aka Bel
у нас жуткий интерс вызывает телефон настольная модель и клавиатура :-) 31.03.2004 10:08:40, Черепашка aka Bel
Штуша
11 месяцев. Игрух почти не покупаю, т.к. есть старший ребенок, итак все по полу ровным слоем. Сейчас хиты - лошадка на колесиках, сестренкина кукла (пока сестренка в садике), мясорубка, кастрюли. 31.03.2004 10:01:41, Штуша
юльке нравяться погремушки, всякие формочки, колечки от пирамиды. вообщем все маленькое и что можно и в руках покрутить и в рот положить. я не очень много покупаю, но как-то накопился уже целый ящик (во время беременночсти покупала всякие мягкие, как теперь оказалось, совсем не нужные игрушки). а качельки, прыгунки и всякие такие большие штучки мы не покупаем. думаю, что это не очень нужно, качельки и на улице есть, а попрыгать и так можно с детем, хотя кто купил - остались довольны. 31.03.2004 02:09:40, newborn
Anny + Niki
нам 9 месяцев - дольше всего наше внимание задерживает большая машина, колёса крутим, всякие штучки на ней, на втором месте календарь отрывной - листочки отрываем, потом есть коробочка в которой всякие штучки-дрючки, ложечка, пузырёчки, баночки, футлярчики и разные мелочи, теперь ещё шкаф, дверца которого туды-сюды открывается, а ещё у нас юла появилась, тоже можем покрутить, любим если мама строит пирамидку из стаканчиков - мы ей бах делаем, а как таковые игрушки не играем... к сожалению. А ещё вспомнила - руль - там кнопки нажимает, и барабан Мир Детства с кнопками тоже нажимаем ритм и танцуем :))) Последнее время стала чаще покупать что-то в надежде, что будет сам играть :)) 30.03.2004 23:57:37, Anny + Niki
Моей детке понравилась игруха-набивной страшилка и ещё она по нему бъет и он разными звуками орет :)а так что то не очень любит игрушки, тяга к сотовым, проводам,дырочкам-куда пальчик влазит,грязным швабрами пр.А вот вспомнила ей нравится гусеница кот на батарейках и пульте она за ней ползает вот.Кстати ей 7 и 3 недели 30.03.2004 23:55:22, Sunny Mommy
Anny + Niki
грязные швабры!!! класс :)))) 30.03.2004 23:58:45, Anny + Niki
Nina N
А мы забили на игрушки :(( Я все покупаю-покупаю, все не впрок. Интересны только стали бытовые фенечки: ботинки новые с бумажками внутри, кошелечки, журналы-книжки (в смысле поесть) ну, про пульты-телефоны я вообще молчу. 30.03.2004 23:52:47, Nina N
Ната-Аня
Такая же история, плюс еще случайно забытые кем-нибудь тапки.... 31.03.2004 00:48:06, Ната-Аня
и мы мобилами, телефонами и проводами. только мы еше не ползаем. 31.03.2004 00:03:51, Charlene
очень знакомо, у нас тоже игрухи побоку, подавай, мамка, кастрюльки! 30.03.2004 23:55:29, Webgirl
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Мы мелкие, но хит у нас - Мазекеевская погремушка такая то ли чебурашка, то ли обезьянка с шуршащими ушами, которую можно муслякать 30.03.2004 23:50:22, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Сирень (Максим 10м)
Танька, там еще книжки классные "Ферма" и "Животные джунглей" мы с самого раннего возраста и до сих пор их листаем. Рекомендую. 31.03.2004 00:04:07, Сирень (Максим 10м)
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Мать, ты чё??? Какие книги в нашем юном возрасте??? 31.03.2004 12:06:09, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Штуша
С крупными яркими картинками, чтобы было видно, и из плотного материала, чтобы периодическое попадание в рот книжку не особо повредило :) 31.03.2004 12:30:18, Штуша
Или клеёнчатые, с пищалками например. 31.03.2004 14:02:24, RedCat

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!