Не думала я, что гулять с детем «на своих двоих» ТАК весело….мама дорогая! Бутылки, сигаретные пачки и окурки – наши лучшие игрушки. Фота мерзкого качества, но игрушки видно) Чё делать-то? Так и будет теперь???))) вот
Ой, больная тема!!!! Мы прям ходить не можем, только и смотрим где под ногами что-нибудь интересное валяется :-(((30.03.2004 23:50:32, Сирень (Максим 10м)
У нас очень цивильная детская площадка - →
У нас очень цивильная детская площадка - там чисто:) А в остальном я у меня Валюн чистоплюй - он это дело не собирает:) Воспитывай в дете брезгливость:)30.03.2004 23:36:08, Eugin
КАК????? :))))))Я ему говорю:"кака, тьфу" Он плюет на нее и опять берет:)30.03.2004 23:44:28, МасьАня
Еще пробки от бутылок, фантики и различные нужные палки, без которых дома ну никак не обойтись! Кста...на будущее:искать лучше между спинкой дивана и сиденьем, а также за холодильником30.03.2004 23:07:45, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
у нас тоже много этого добра, но периодически дворник всё убирает, а в лесу на детской площадке никто ещё не убрал - вот там за зиму скопилось :(((30.03.2004 23:02:37, Дранция-Баранция
шопотом: будет еще хуже... а фоту не виж →
шопотом: будет еще хуже... а фоту не вижу :(30.03.2004 22:59:02, Юля Пли
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!