Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
манеж или кенгурушка...
мы подошли к тому возрасту когда вроде бы пора покупать манеж (ползать хотим и скучно сидеть в кроватке в комнате одной) и кенгурушку (не хотим сидеть в коляске...хотим на ручки и на все зырать)..но...так получается что денег сейчас хватит только на одно что-то...что нужнее в 4 месяца?...посоветуйте плизззз
30.03.2004 14:34:25, Ксю с Сонькой
19 комментариев
Я без всего этого обхожусь, хотя кенга пылится с 3-х мес., а манеж, в общем то купить не проблемая, просто нам это не нужно. Начинайте жизнь на полу :), тем более, что хотите ползать, а в манеже места для полномасштабных маневров - нету, кенгуру - вообще против свободы передвижения!
30.03.2004 22:23:39, MamaLubavi
мы манежем вообще не пользовались, как там детке ползать? мы на полу "жили", а вот кенгурушка, имхо, хорошая вещь, мы на улице вообще в коляске не лежали, только спали. и кенгурушка в этом плане незаменимая вещь, хотя мы детя таскали на руках, были в Крыму, а там в ней было бы очень жарко.
30.03.2004 15:31:26, Webgirl

А острые углы и провода все равно надо изолировать... Начнет бегать, даже мама рядом не убережет...:(
30.03.2004 17:04:39, Yaa

вся проблема в том что она сидит в комнате сама 15 минут максимум а потом начинает плакать
30.03.2004 14:58:49, Ксю с Сонькой

с мамой она радостно расстается если есть папа рядом..а манеж можно поставить на кухню и тогда я буду успевать с готовкой)
30.03.2004 15:18:02, Ксю с Сонькой
30.03.2004 15:18:02, Ксю с Сонькой

Но я бы выбрала кенгурушку. Правда, может, хватит и на то, и на другое, если б\у? 30.03.2004 14:38:31, Штуша

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье