Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про растворимые кашки вопрос
Скажите, из каких растворимых кашки получаются густые? Ну хотя бы, как густая сметана? А то я вот дитю начала Беби Ситтер давать - сыплю его, сыплю, а он растворяется и растворяется :-)) И все равно получилось жидковато, в результате половина каши на Илюшке оказалась :-( То, что погуще, у него как-то лучше есть получается (ну, пюре Семпер например). Или может я все-таки маловато положила? Но вроде ложек 10 чайных на 50мл молока. А как у других фирм с густотой каш?
30.03.2004 14:09:53, Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
17 комментариев
Мы Малышку брали, она густая
30.03.2004 16:15:35, anonim
больше сыпьте будет густо. мы едим именно БебиСиттер на 200гр воды 3 стол.ложки с небольшой горочкой - более чем густо получается, гуще сметаны!
30.03.2004 15:33:08, Webgirl
они все одинаковые, дело в грудном молоке, а не в марке каши.
30.03.2004 14:34:55, Сэй Сёнагон
А к грудному молоку сколько каши добавлять? Я Нестле готовлю рисовую, только вроде насыпешь по рецепту - хлоп и растворилась. Добавляю еще, а она еще растворяется...:( Одно огорчение, и ребенок злится, с ложки неудобно есть...
30.03.2004 17:02:46, Yaa
столько, чтоб густая была :) у меня выходило в два-три раза больше, чем на пачке написано.
30.03.2004 17:05:44, Сэй Сёнагон

Мы покупали Хайнц, топ-топ, жидкие Малышка(Нутриция) как раз как густая манная каша получается, попробуйте.
30.03.2004 14:23:17, мама Куклопузика

на своем молоке, да? на нем все каши очень жидкими становятся :)
30.03.2004 14:14:39, Сэй Сёнагон
я тоже этот вопрос задавала недавно:) грудное молоко начинает само кашу "переваривать", на воде гуше получается, но я все равно на своем делаю, как бы получается грудное кормление, но посытнее.
30.03.2004 14:28:35, ula
... а так густота, ест-но, зависит от того, сколько каши положила :) в принципе, они все одинаковые.
Мы пробовали: БэбиСитер, Ремедию, Хуману, Гербер, БичНат, Хипп, Малышку, Нестле, Хайнц, Туттели, Сэмпер, Винни. Может еще какие-есть, но они скорее всего аналогичны этим. 30.03.2004 14:17:20, Сэй Сёнагон
Мы пробовали: БэбиСитер, Ремедию, Хуману, Гербер, БичНат, Хипп, Малышку, Нестле, Хайнц, Туттели, Сэмпер, Винни. Может еще какие-есть, но они скорее всего аналогичны этим. 30.03.2004 14:17:20, Сэй Сёнагон

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.