Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Ужастик со счастливым концом

http://www.detki-predki.ru/birth/topics/olga.asp
Ужастик со счастливым концом
30.03.2004 12:18:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
Фантастический инфантилизм родителей!!!! Делает ляп за ляпом, сама это признает, обвиняет в ошибках других людей и при этом остаетс убежденной в своей правоте! ГДЕ ЛОГИКА?! 30.03.2004 18:41:15, Kirushka
Не, товарищи, я просто не понимаю, почему нельзя договариваться с нормальной акушеркой в роддоме, тем более, когда две домашние тебя так кинули! 30.03.2004 14:51:55, Креветка
Знаете что, девчонки, могу одно сказать, и в отличие от Флафф я не буду стесняться в выражениях, девушка эта - ДУРА.

Более того, я уверена, что многое из написанного там неправда, или искажение правды. Местами, это просто бред! Она отправились со схватками в гости!!! Информация про узкий таз ее совершенно не насторожила!!!!!!! Она все равно хотели рожать дома, к тому же даром!!!!!! С акушеркой, которую никогда не видела в глаза!!!!!!!!

Нет, сил моих больше нет, обсуждать этот бред. Сто раз я уже писала, что надо СВОЮ голову иметь на плечах. ТЫ, и только ты отвечаешь за себя и своего ребенка. Никакие врачи-акушерки не заменят собственный здравый смысл и интуицию!
30.03.2004 13:40:02, Сэй Сёнагон
Аленкаа (девченыш в отпуске(1:))
Ага, и ребенок после 8-ми часовых потуг розовый и 9-10 по апгар!!! 30.03.2004 14:17:26, Аленкаа (девченыш в отпуске(1:))
и узкий таз не помешал ему родиться естесственным путем,однако... 30.03.2004 17:50:01, AN
:) вот-вот, еще одна нелепица (хотя написано все ж 8-9 баллов, просто потому что 10 баллов в наших роддомах принципиально не ставят, есть такое распоряжение) 30.03.2004 14:25:37, Сэй Сёнагон
Andrjusha
согласен. 30.03.2004 14:04:10, Andrjusha
Да уж... 30.03.2004 13:18:39, Dasha@Marina
eka
Ну ладно, мамашка беременная- ни фига не соображает, безголовая. Но муж ее и ее родственники. А таких акушерок частнопрактикующих, извините, сажать нать. 30.03.2004 13:01:28, eka
Абракадабра
Точно!Уроды!Руки бы оторвала и в ж...у засунула!!! 30.03.2004 13:02:54, Абракадабра
Аня, ты не права. 30.03.2004 13:42:00, Сэй Сёнагон
eka
на фига? там занято.. голова у них в том месте, ИМХО
30.03.2004 13:23:35, eka
Аленкаа (девченыш в отпуске(1:))
больные, блин, люди!!! даже извиняться не буду!!! придурки самые настоящие...короче слов нет...только маты и предлоги... 30.03.2004 12:59:15, Аленкаа (девченыш в отпуске(1:))
во дурочка-то..извиняюсь... 30.03.2004 12:32:23, Fluff
Абракадабра
Угу....я в шоке.... 30.03.2004 12:41:41, Абракадабра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!