Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Ура!Экватор!!!

Ну вот мне и 6!!! И чего мама так ждала этой даты? Ну стал ещё на один месяц старше, делов-то. Похвастаться особо нечем: сам не сижу, только с опорой на руки, а вот из полулежачего положения сажусь. Ползаю только по-пластунски, но это не мешает мне всегда достигать намечанной цели, тапка, например, или пульта:))) Стою на четвереньках недолго, потому как, как бы это сказать, мягкое место тяжеловать:))Но я тренируюсь всё свободное от еды и сна время;)) Зубов тоже пока нет, зато маму не кусаю:)) Единственное достижение этого месяца, МАМА, наконец-то, еду взрослую давать начала: пюре яблочное, овощи и кашку гречневую на ночь. Вкуснотища!!! После кашки спится долго и сытно, но под утро я все равно люблю к маме перебраться и тут уж наверстываю упущенное за ночь:)) Очень любопытным я стал, ежели кто в комнату заходит, то от еды отвлекаюсь. Поэтому и процесс кормления может длится и 2 минуты и более 30:))) Всё тот же "Золотой мальчик" как мама говорит, но забот со мной стало больше, маму вроде это не пугает:)) Вот вроде и всё. Фото сегодняшних нет, потому как ушел я на балкон спать. Вот только эти недавние:

а это мой многострадальный братец с ветрянкой:)))

30.03.2004 10:43:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Молодец какой! :)) 30.03.2004 14:01:33, Штуша
Молодец, Глебчик!!! Рады за тебя!!! 30.03.2004 13:48:56, Билли Бонс
Мамаша о трех детях
Поздравляем, классный отчет!!!! 30.03.2004 13:43:27, Мамаша о трех детях
Поздравляем!!! :) И скажем, как ровесники ровесникам - вы КРУТЫЕ мальчишки, умеете многое из того, о чем мы даже еще и не задумывались. А вот по зубам (вернее по их отсутствию) - мы с вами близнецы-братья :). А еще у нас такой же коврик и клоун :) 30.03.2004 12:30:27, MamaLubavi
Поздравляем "золотого мальчика" и его мамочку с полугодием!!! Новых вам успехов и достижений!!! 30.03.2004 12:27:26, NataSa
Классные Вы! МОЛОДЦЫ! 30.03.2004 11:25:49, мама Куклопузика
Поздравляем экваториальных собратьев!:) А старший тоже на четвереньках ползает:) 30.03.2004 11:14:20, ula
Молодцы! Поздравляем вас!!!!!! 30.03.2004 11:05:48, swallow
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Молодцы, так держать!!! 30.03.2004 10:56:30, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
умнички! поздравляем! 30.03.2004 10:53:26, Webgirl
Поздравляем!:))) Очень за вас рады! А мы кашу еще не едим. только сок пьем и пюре яблочное и банановое! 30.03.2004 10:46:19, meteorolog
HomaUfa
а мы сок ещё не пьем. 30.03.2004 10:51:59, HomaUfa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!