Ну вот мне и 6!!! И чего мама так ждала этой даты? Ну стал ещё на один месяц старше, делов-то. Похвастаться особо нечем: сам не сижу, только с опорой на руки, а вот из полулежачего положения сажусь. Ползаю только по-пластунски, но это не мешает мне всегда достигать намечанной цели, тапка, например, или пульта:))) Стою на четвереньках недолго, потому как, как бы это сказать, мягкое место тяжеловать:))Но я тренируюсь всё свободное от еды и сна время;)) Зубов тоже пока нет, зато маму не кусаю:)) Единственное достижение этого месяца, МАМА, наконец-то, еду взрослую давать начала: пюре яблочное, овощи и кашку гречневую на ночь. Вкуснотища!!! После кашки спится долго и сытно, но под утро я все равно люблю к маме перебраться и тут уж наверстываю упущенное за ночь:)) Очень любопытным я стал, ежели кто в комнату заходит, то от еды отвлекаюсь. Поэтому и процесс кормления может длится и 2 минуты и более 30:))) Всё тот же "Золотой мальчик" как мама говорит, но забот со мной стало больше, маму вроде это не пугает:)) Вот вроде и всё. Фото сегодняшних нет, потому как ушел я на балкон спать. Вот только эти недавние:
а это мой многострадальный братец с ветрянкой:)))