Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УАААУУУУ! :))
Всем доброе утро! Вчера мы пошли с дитями гулять на местную речку, и на берегу обнаружили цветы МАТЬ-И-МАЧЕХИ!!! Событие не такое уж, казалось бы, из ряда вон выходящее, но почти везде в Москве она сейчас стала появляться как-то очень поздно, и мало ее стало. То ли из-за загаженности, то ли еще из-за чего. Так что, всех с ВЕСНОЙ!!!! :))))
30.03.2004 09:28:57, Штуша
14 комментариев
А я жду-не дождусь когда веночки из одуванчиков можно будет плести!
30.03.2004 11:12:20, swallow
Ага. :) Я вот только не знаю, изобрели ли порошок, который сок одуванчиковый от платьиц отстирывает :)
30.03.2004 13:06:19, Штуша

Хорошо вам, а у нас снег с утра был, потом дождь,сейчас ветер сильный!
30.03.2004 09:45:54, мама Куклопузика
урррррра!!!)))а я почки видела у вербы уже большие))вот))
30.03.2004 09:33:27, Fluff
Ага, там рядом с этой мать-и-мачехой и верба была, уже почти распустившаяся. Мы нераспустившихся веток набрали, пусть дети смотрят, как почки распускаются :)
30.03.2004 09:54:33, Штуша
зато на следущий год больше будет. Это как сирень- чем больше ломаешь, тем больше цветочных веток
30.03.2004 11:22:30, eka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.