Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пррррыжок!!! И в ходуунки...
Доча готова совершать прррыжки. Сейчас она прыгает у меня на коленях, а мне хочется, чтобы она прыгала в прыгунках или топала в ходунках. Прыгунки, по-моему, надо крепить к косяку или к потолку - нам это нам совсем не подходит. А вот про ходунки задумалась - хочу купить, пусть дитятко радуется. Прошу вашего совета - какие они бывают, какие конструктивные особенности, на что обратить внимание при покупке, фирмы хорошие. Если кто-то готов продать свои - велкам! :-)
29.03.2004 21:20:57, Афродита
40 комментариев

у меня подружка как раз продает,пег переговские,мыль если что,мыло в реге)
29.03.2004 22:27:32, Fluff

Юлька еще и на фирмы намекнула. У Глебуса brevi за 100$ - подарили, а у Лизки были польские вполне приличные, сейчас их юзает Флаффина Улька, дешевле мин. в 2 раза. Так что главное, чтобы были крепкие, прочные, устойчивые, много колес (8 хотя бы) прочно колеса прикреплены, регулировка по высоте, игр. центр. Больше ничего. Будешь выбирать - надави сверху, попробуй, как едут... Потом другие смотри... И сама поймешь и чем я.
29.03.2004 23:17:33, Юля Пли
да в общем чтоб запчасти мелкие не отваливались,а так они все нормальные,не промахнешься)ну фирмы лучше брать известные(намек на ходунки моей подруги опять:)))))
29.03.2004 22:36:27, Fluff

на коленях пусть прягает, это самое классное :) Про ходунки - побольше колес, устойчивая конструкция, регулировка по высоте, обязательно игровой центр. Можно крутой фирмы какой-н, можно просто польские - вполне бывают приличные и недорого.
29.03.2004 21:39:29, Юля Пли
крепче будут! уж не мне рассказывать про руки, с нашим-то весом... :) и прыгунков у нас отродясь не было и динамичимся иногда, когда мама сид наберется... :)
29.03.2004 21:50:04, Юля Пли
Вот скажи ка мне... сильная мама... что бы мне такое на запястье себе одеть чтоб оно не болело от таскания Махи? Обычную манжетку спортивную (с липучкой такую) попробовала, не помогает. Или я может руку не так как то располагаю... Вдруг у тебя есть идеи?
29.03.2004 22:08:06, Тиграs
скорее всего - это уже травма, м.быть потянула связки. Поэтому надо подлечиться бы, имхо. м.быть к врачу показаться? я думаю, надо помазать чем-н, а потом тугую повязку, и недельку этой рукой дите практически не таскать... и пройдет. потом можно спортивную манжету.
29.03.2004 23:09:02, Юля Пли
Мне за 2 часа помогает намотанный на запястье чисто шерстяной шарф или платок!:))))) попробуй:)
29.03.2004 22:12:04, МасьАня

Я тоже собиралась, но теперь наверное уже очень много народу получится, да? :)
29.03.2004 22:08:36, МасьАня

Жень, а тебе нормально будет такую кучу народа принять?:) наверное лучше уж одним махом, чем в разное время, как тебе?
29.03.2004 22:13:28, МасьАня

нет, ну ты погляди... Все к ней едут... И только для нас нету дня в году... :))))))
29.03.2004 21:37:23, Юля Пли
да ерунда это все... нету от них вреда, если разумно использовать - у Лизки где проблемы с координацией? и не было никада. И ходить начала в 10,5 мес.
29.03.2004 21:35:24, Юля Пли

а зачем много? много не надо... а вот в качестве развлечения - это просто супер гуд! и не за такие большие деньги. а Глеб так вообще только снаружи с ними ходит :) держится и идет и счастлив :)
29.03.2004 21:44:40, Юля Пли
Так может велик купить для этих целей? Устойчивый, прикольный, музыка играет, огоньки сверкают...А потом как велик использовать. Имхо, экономия места и денег:)
29.03.2004 22:10:27, МасьАня

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.