А ваши детки открывают ящики, как боретесь с выдвижными? скотч нас не держит,может чего кто придумал еще?
и сколько раз в день спят наши ровесники? нам 9,5 мес
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 9,5 месяцев мы спали 2 раза, как впрочем и сейчас. 29.03.2004 23:11:36, Сирень (Максим 10м)

спит два раза в день в сумме часа три-четыре, а ящики я позаклеивала строительным скотчем,он термоядерный,я теперь ничего сама открыть не могу))
а то заползет куда-нть,пальцы прищемит и молчит сидит губы кривит,а заорать боится, понимает что тут же утащу ее от ящиков:) 29.03.2004 21:10:43, Fluff
а то заползет куда-нть,пальцы прищемит и молчит сидит губы кривит,а заорать боится, понимает что тут же утащу ее от ящиков:) 29.03.2004 21:10:43, Fluff

..с ящиками проблемм пока нет, а спит Ксюшка два три раза в день ей восемь с половиной.
29.03.2004 21:03:52, Дашуля

А ящики, конечно, открывали и сейчас открывают тоже - а почему надо запрещать? Мы просто ножницы, иголки и документы убирали повыше и все... У дочки до полутора лет любимым занятием было копаться в ящиках:) 29.03.2004 21:00:00, fri
да мы вроде тоже убрали, но на кухонных нельзя убрать, там всякие вещи острые, некуда мне их девать просто,
29.03.2004 21:03:26, Ирико(Полина)
надо значит дверь приделать а не ящики закрывать, просто у нас и двери нет. хи хи
29.03.2004 21:13:52, Ирико(Полина)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.