Потому что в 1-3 по вечерам нету никого:( Валюн взял и к бабушке уехал! Они заехали, цветы мне завезти - с работы передали, а Валюн распищался, одежду верхнюю свою схватил и давать объяснять, что он к бабушке поедет. В общем плакал-плакал, мы его собрали-одели и он уехал с ними. Довольный, пока мне намахивал:(((
Я так расстроилась, я собиралась его завтра сама на занятия везти, а теперь бабушка повезет...Я, конечно, понимаю, что ему там хорошо...ну можно подумать, что ему дома плохо!!!
Скажите что-нить доброе, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать, может тебе моих подкинуть обоих, а? Я хоть в себя бы пришла... Я на пару дней прямо готова с ними расстаться :))))) Всем бы твои проблемы! Иди письмо мне пиши или звони (сигнальный на моб и я отключаюсь :)
29.03.2004 21:09:42, Юля Пли
Юльк, а я днем тебе написала про Як...ты поймала? Я ща не могу еще звонить - мне еще по делу надо пару звонков сделать и дождаться:(
Твоих подкинуть тока вместе с тобой - это пожалуйста в любой момент, тока у меня до четверга уже все гости расписаны:) Можно еще в среду вечером, ежели так удобнее! Будут еще друзья Валюна, но вы друг другу понравитесь, если что:) 29.03.2004 21:15:52, Eugin

Твоих подкинуть тока вместе с тобой - это пожалуйста в любой момент, тока у меня до четверга уже все гости расписаны:) Можно еще в среду вечером, ежели так удобнее! Будут еще друзья Валюна, но вы друг другу понравитесь, если что:) 29.03.2004 21:15:52, Eugin
значит письмо пиши... вот так, дожили, в вашем расписании нам места нету... :(((( Про як отвечу, когда Глебуса уложу, через часок.
29.03.2004 21:27:54, Юля Пли
..Дети обажают маму(но так как мама их собственнось то они ею распоряжаются как хотят))))
29.03.2004 21:06:40, Дашуля

эх, радуйся мать, что у твоего зайца столько мест, где ему хорошо и столько людей, которые его любят :))))
29.03.2004 21:03:38, Сэй Сёнагон

Фотка у тебя в реге - замечательная, ты выглядишь прекрасно. И - с днем рождения! (вчера не получилось поздравить). Всего тебе самого лучшего!!! 29.03.2004 21:03:20, Березка

присоединяюсь и ....вот
Бывает жизнь поранит и обманет,
Hо ты преодолей свою печаль.
Пусть светится окно твое в тумане,
Hазло судьбе, ты свет не выключай.
Ты верь в свою удачу - недотрогу,
Hа твой огонь она придет в свой час.
Чтобы для счастья проторить дорогу,
Порой невзгоды посещают нас.
29.03.2004 21:06:58, Ирико(Полина)
Бывает жизнь поранит и обманет,
Hо ты преодолей свою печаль.
Пусть светится окно твое в тумане,
Hазло судьбе, ты свет не выключай.
Ты верь в свою удачу - недотрогу,
Hа твой огонь она придет в свой час.
Чтобы для счастья проторить дорогу,
Порой невзгоды посещают нас.
29.03.2004 21:06:58, Ирико(Полина)

все равно мама есть мама. Наша тоже у бабушки 3 недели была, а потом меня увидела и все и бабушка не нужна и дедушка.
29.03.2004 20:59:21, Ирико(Полина)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.