Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
таки я определилась с прогулкой-тростью)
таки я определилась с прогулкой-тростью)) глядите по ссылке,первая сверху
29.03.2004 20:38:06, Fluff
17 комментариев
Она по-моему складывается не очень удобно (если не ошибаюсь - все колеса вниз, ручка тоже вниз - к колесам, а если переносить - то нужно за детский столик-поручень держать). В остальном, хвалят. :)
30.03.2004 17:56:41, Марkиза

не,вроде нету...если будет ветер я ей ноги пледом накрою но вообще я ее беру на лето,лазить где-нть, в качетсве обычной прогулки у меня польский трансформер на ура пока
29.03.2004 21:07:36, Fluff

С виду удобная, только колеса не "плавающие", но это, может, даже и хорошо - по любому пандусу съедет. 29.03.2004 20:42:42, Eugin
спинка жесткая , нижнее положение чучуть недотягивает до горизонтального,но дите в ней спало нормально(у меня девочка во вдлре такую купила), колеса мне такие поему-то больше нравятся)) единственное что не двойные да и фиг бы с ими))
29.03.2004 21:06:21, Fluff

плавающие - это которые могут поворачиваться чуть ли не на 360 градусов каждое.
29.03.2004 21:00:17, Сэй Сёнагон

наши-то фиксируются, т.е. когда надо, они плавающие, а в остальное время обычные.
29.03.2004 21:04:54, Сэй Сёнагон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.