Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас!!!

Девочки, может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Живу в Москве уже более 10 лет по временной регистрации (гражданка России), регистрируюсь каждые три года, вся моя сознательная жизнь прошла здесь, закончила институт, работала здесь, вообщем единственное чего у меня не было это своей квартирыи постоянной регистрации в Москве. Родила сына в г. Москве, нам завтра полгода, те проблемы с которыми мы сталкивались уже решили на счет прикрепления и всего остального.
Нам уже положено выписывать детское питание, врач выписыла, а медсестра вдруг меня доганет и говорит, вы не москвичи и вам не положено детское питание. Я в полном ужасе.
Мой ребенок получил положенные деньги от Лужкова на рождение, мой ребенок и я оплачиваем коммунальные услуги, и вдруг мой ребенок должен лишиться еды... ему что голодать??????
29.03.2004 19:25:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
В общем, насколько я знаю, в ОМС питание не входит. Только для тех, у кого московская прописка, к сожалению :( 30.03.2004 09:42:26, Штуша
Вуглускр (ex Gogoni)
ну и фиг с ними подумаешь! 29.03.2004 20:31:53, Вуглускр (ex Gogoni)
Да???? А что это за питание? И зачем его дают? 29.03.2004 20:15:53, Билли Бонс
оно вам надо? 29.03.2004 20:04:43, Сэй Сёнагон
Утка
то ж самое подумала:)) 29.03.2004 20:19:39, Утка
теперь уже принципиально, завтра к заведущей пойду, врачи толком и законов не знают им сказали тем давать, а тем не давать вот они и поступают так 29.03.2004 20:07:26, elala
HomaUfa
ОФФ. А у нас в вами детки в один день родились:))Завтра праздновать будем:)) Не знаю ничего по вашему вопросу, идите к заведущей поликлиники и так далее, если это принципиально 29.03.2004 19:57:47, HomaUfa
Ой, как приятно, а у Вас кто мальчик или девочка???? У нас мальчик Костя:) 29.03.2004 20:05:08, elala
HomaUfa
я знаю. У меня мальчики Эрик 4 года сегодня, Глеб ваш ровесник. Нажми на верху на от "кого сообщение" попадешь на мою страничку:))) 29.03.2004 20:31:03, HomaUfa
Мусулунга
Ну, насчет "голодать" я дмаю, вы преувеличиваете. А насчет положено - не положено надо в законе посмотреть, что там по этому поводу написано. 29.03.2004 19:42:42, Мусулунга
согласна. и, кстати, кроме как в Москве больше практически нигде питание не дают детям бесплатно. а оплата за квартиру никакого отношения к питанию имхо не имеет. 29.03.2004 19:57:30, Юля Пли
везде дают, между прочим это постановление РФ 29.03.2004 20:02:08, elala
это полная дезинформация. У меня много подруг с детьми в разных городах. Ни в одной из этих "разных" городов не дают и не давали даже 7 лет назад дет. питание. 29.03.2004 21:01:02, Юля Пли
Утка
неа. во многих городах про молочные кухни вообще уже забыли:( 29.03.2004 20:45:19, Утка
вот именно 29.03.2004 21:01:15, Юля Пли
Муж уже все нашел, нам положено!!!Только пока будем с ними судиться..... нам может детское питание и не нужно будет.
29.03.2004 19:47:43, elala
напишите тогда жалобу в вышестоящее учреждение для начала. 29.03.2004 19:58:28, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!