Девочки, может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Живу в Москве уже более 10 лет по временной регистрации (гражданка России), регистрируюсь каждые три года, вся моя сознательная жизнь прошла здесь, закончила институт, работала здесь, вообщем единственное чего у меня не было это своей квартирыи постоянной регистрации в Москве. Родила сына в г. Москве, нам завтра полгода, те проблемы с которыми мы сталкивались уже решили на счет прикрепления и всего остального.
Нам уже положено выписывать детское питание, врач выписыла, а медсестра вдруг меня доганет и говорит, вы не москвичи и вам не положено детское питание. Я в полном ужасе.
Мой ребенок получил положенные деньги от Лужкова на рождение, мой ребенок и я оплачиваем коммунальные услуги, и вдруг мой ребенок должен лишиться еды... ему что голодать??????
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оно вам надо?
29.03.2004 20:04:43, Сэй Сёнагон
теперь уже принципиально, завтра к заведущей пойду, врачи толком и законов не знают им сказали тем давать, а тем не давать вот они и поступают так
29.03.2004 20:07:26, elala

Ой, как приятно, а у Вас кто мальчик или девочка???? У нас мальчик Костя:)
29.03.2004 20:05:08, elala

согласна. и, кстати, кроме как в Москве больше практически нигде питание не дают детям бесплатно. а оплата за квартиру никакого отношения к питанию имхо не имеет.
29.03.2004 19:57:30, Юля Пли
это полная дезинформация. У меня много подруг с детьми в разных городах. Ни в одной из этих "разных" городов не дают и не давали даже 7 лет назад дет. питание.
29.03.2004 21:01:02, Юля Пли
Муж уже все нашел, нам положено!!!Только пока будем с ними судиться..... нам может детское питание и не нужно будет.
29.03.2004 19:47:43, elala
29.03.2004 19:47:43, elala
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.