Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ти-тя!

Вчера были на дне рождения. Тигренок там демонстрировал свои способности. Глазки показывал, ротик, носик. Все показал у Игоряныча, потом ко мне оборачивается, пальцем в титьку мне ткнул и громко говорит: «Титя!» На радость всей толпе гостей.
29.03.2004 18:53:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне нравится это слово, а вот грудь - для ребенка, для любимого котика очень грубо звучит, сися - глупо.
Я своего сама всегда спрашиваю "Титю хочешь?" Он так этому радуется, что просто ради это жить хочеться :)
29.03.2004 19:30:26, elala
eka
А я спрашиваю Кушать хочешь? 29.03.2004 20:36:24, eka
HomaUfa
Мне тоже не нравится это слова и его распространенные синонимы тоже. Говорю грудь или просто мама кормить будет. И старший эти слова не испоьзует. 29.03.2004 19:24:41, HomaUfa
Утка
а мне вот лично не нравится это слово, хоть ты тресни. Это-грудь:))) 29.03.2004 19:00:43, Утка
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Нель, прикинь, как на детском языке будет звучать слово "Грудь"!!! Матюки какие-то, гыыыыы)))))))) 29.03.2004 20:11:29, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Утка
а не надо этот интимный "предмет" никак вслух называть:)))"буфет с едой" и все:)) 29.03.2004 20:15:29, Утка
Мне тоже ужааасно не нравится! А малыш - умница, сразу понял, что к чему :))))) 29.03.2004 20:05:49, Билли Бонс
eka
мне еще больше не нравится си-ся. Бррр. А вообще ты права- с тебя 0,5 литра 29.03.2004 19:21:59, eka
Утка
про "сисю" я вообще молчу:((( 29.03.2004 19:58:13, Утка
Я Юрку не учила ти-тя говорить. Это он сам решил, что теперь это у него любимое слово. Учился постепенно. Сначала было та-та. Потом натренировался, стало ти-тя хорошо получаться. Теперь все титя. Везде и вокруг и просто так от хорошего настроения. Ползет куда-то, а сам себе под нос ти-тя, ти-тя... Я его учила папа говорить, а он! Подслушал ведь, что это титя! 29.03.2004 19:03:07, Дока
Polaris и Карасик (2.5 месяца)
Нафиг парню папа! Ему ТИТЯ нужна, мужики такие! 29.03.2004 20:13:23, Polaris и Карасик (2.5 месяца)
Утка
вот я и говорю, что мне само название это не нравится. Я вот всегда говорю только "грудь", поэтому, надеюсь, моя дочь тоже так называть будет, если только ее на улице кто не научит:)) 29.03.2004 19:57:44, Утка
Абракадабра
Круто! 29.03.2004 18:55:11, Абракадабра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!