Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотографы-уроды!
Наглость какая!Раньше перед тем,как фотографировать детей в детском саду,фотографы заранее предупреждали,спрашивали,кто хочет...А теперь: прихожу за Петюсей,мне показывают уже готовые фотки и спрашивают,буду ли я их брать?Ну,как я могу отказаться?Как представлю,что фотки с моим зайченкой в помойку полетят....Так и плачу каждую неделю по 150рыжиков и больше!!!Чтож за наглость-то такая???
29.03.2004 17:36:31, Абракадабра
12 комментариев

А у вас в саду каждую неделю фотографируют??У нас 1 раз в год всего.
29.03.2004 17:44:20, мЫшь
Да!!!Вплоть до того,что дают мне фотки ребенка в куртке и шапке...вот,говорят,пока гуляли,какой-то фотограф прибежал и давай всех щелкать!Ну,не уроды???
29.03.2004 17:53:14, Абракадабра

Наверное, фотограф родственник вашей вопитательницы. Вот она и дает ему подзаработать :-)))
29.03.2004 19:39:37, Жирафа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.