Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый выход в свет!
Решили мы с Глебкой сегодня прогуляться и прогулочную коляску обновить. Пошли с подругой по Гостинному двору побродить (наш местный уфимский) да в кафешке посидеть. Так вот мальчик решил, что он взрослый (раз уж ему завтра 6 мес. будет), кидался сосками, хотел исключительно сидеть, в кафе шумел и требовал грудь (что и получил конечно, мама в углу спокойно сделала это дело, никто и не заметил) и так далее. В общем расстроил меня. Со старшим мы везде ходили без проблем. Сегодняшний поход заставил меня задуматься про летний отдых:(( Или это он с не привычки? А может настроения нет? А ваши детки ходят в рестораны и магазины (не продуктовые) и как себя ведут?
29.03.2004 17:24:15, HomaUfa
14 комментариев

Правда, дочка до 2х лет очень боялась чужих - приходилось специально предупреждать "любительниц детей", чтоб они к ней не лезли. 29.03.2004 19:43:05, fri

Да просто с непривычки! Мы тоже ещё толком никуда не выходили, но это оттого, что зима, трудно с комбинезоном, жарко в помещении и сидеть ещё не умеет, тем более, только посадила в прогулку, ему ж вокруг посмотреть интересно, из люльки-то не видно! И что, кстати, простились вы теперь с люлькой? Или ещё пользовать будете? А грудь в кафе - это сильно :))))) А мы сегодня кашу ели! Не вытерпела мама....:))))0
29.03.2004 18:04:56, Билли Бонс
C кашей поздравляю! Люлюку пока пользуем на прогулку, на следующую зиму оставляем, там же прогулочный блок есть и накидка на ноги теплая да и проходимость по снегу будь здоров. Мы тоже на ночь кашу едим, спит ТТТЧНС почти всю ночь:))) Чего и вам желаем!!!
29.03.2004 18:42:47, HomaUfa

а твой может так повёл себя с непривычки наверное..или ешё от чего-то..чаще выходи и посмотри как будет реагировать... 29.03.2004 17:30:55, Gogoni

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.