Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погуляли мы сейчас.
Просто ужасно. Спать хотели, но не хотели в коляске сидеть, поэтому возмущались. Мама вынула и дала немного походить. Но ходить в зимнем комбезе неудобно, больше падали. Поэтому мама снова посадила в коляску. Настя снова сильно возмущалась. В общем, с горем пополам уснули! И поспали аж целых 40 минут! У мамы силы на исходе:(
29.03.2004 16:41:14, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
18 комментариев
А моя тоже не спит ни в калаяске, ни в машине. Впервые вижу ребёнка который в машине не спит.
29.03.2004 17:14:53, надяМ
а у нас почти каждый раз, когда собираемся гулять - слезы: очень уж мы не любим шапку одевать... сколько мы шапок перемерили, ни одна больше недели не приживалась... зато как только на улицу выходим, сразу спать... и спим почти все "гуляние" (полтора часа).
29.03.2004 17:02:24, Капка
я всою развлекать во время одевания стараюсь. типа: "таак, подняли, подняли голову!" "где тут у нас ножка??"
она кряхтит, хихикает и отвлекается.. а так - тоже сразу в плачь 29.03.2004 18:01:03, Черепашка aka Bel

она кряхтит, хихикает и отвлекается.. а так - тоже сразу в плачь 29.03.2004 18:01:03, Черепашка aka Bel

Имхо, бодрствования, однозначно. У меня тоже хорошо на балконе спит, я от добра добра не ищу. Гуляем между снами - поглазеть, походить. А спать домой. Правда я теперь на второй сон в квартире укладываю, чтоб привыкал.
29.03.2004 17:25:47, МасьАня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.