Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда и где встречаемся?
Значит так! Девчонки, поступило предложение собраться бооольшой компанией где нить (Флаф "Корову" предложила) и оторваться всем вместе!!!:)) Можно с детками, а можно и без! Кто хочет??? Решили с недельку поспрашивать, собрать народ и соответственно договорится, кому как удобно будет, где и когда! Лично мне все равно, но оптимальный самой день - суббота! Могу и в будни, но с Полькой:))) Где - мне все равно!
29.03.2004 15:36:16, Lenkapenka
18 комментариев

а тем, кому больше года -берут? :-) я в выходные могу только...не смогу только в субботу 17 апреля...
29.03.2004 20:52:05, хемуленок

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.