Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, о подгузниках...
...чё-то мне сейчас в голову пришла мысль. Вот мы уже большие, год почти. Много времени вообще без подгузника проводим....Мож нам уже можно в целях экономии на какие-нить подгузники подешевле перейти? Или это чревато? У кого есть опыт - поделитесь, буду благодарна:)
29.03.2004 13:00:19, МасьАня
21 комментарий

молтекс мы с Лизой тоже использовали. они тогда были для мальчиков - для девочек.
29.03.2004 14:29:58, Юля Пли
имхо не стоит, на улице жу гуляете в подгузниках, да и спите наверное в них!
29.03.2004 14:02:13, Webgirl
имхо - не стоит. мы в свое время с Лизой, наоборот, когда стали мешьне пользоваться - на подороже перешли. И ваще, Ань, если сравнить с 97 годом (а паче того - с 98 - кризис) сейчас такие дешевые памперсы... Не экономь на Масиной попе, имхо.
29.03.2004 13:08:42, Юля Пли
OFF: бассейн-то очередной предвидится? Ужо исстрадались мы - прогульщики :)))
29.03.2004 13:23:51, Галина-Малина

зимой дольше собираться, чем час гулять, имхо... потому мы с Лизой в памперсах зимой гуляли на всякий слукчай. И в самолет до 3,5 лет в памперсах. А так она тоже с года в горшок, с 1,5 вообще никогда дома не писалась - даже случайно.
29.03.2004 14:32:15, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.