Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь завтрашнего вечера!! Завтра племян
Боюсь завтрашнего вечера!! Завтра племянница мужа замуж выходит.Хупа (это как еврейское венчание) в 7 вечера (назначено, но начинают почему-то всегда в 9).Ехать нам минут 40 на машине туду и столько же обратно. мальчишки-то ,слава богу, на каникулах и неважно,что поздно вернёмся,А вот у мешель у нас распорядок (в 9 вечера купание),но это ерунда-можно сделать исключение.Пугает как она шум от музыки перенёсет, будет ли спать в коляске.Это ведь её первый выход на такое мероприятие.Ненавижу всякие неудобства, но деваться некуда. Поддержите что-ли, плиз.
29.03.2004 09:52:56, надяМ
22 комментария

А вообще мы таскали детей на свадьбы, а зимой были на большой свадьбе, так там было очень много даже совсем новорожденных. Так что не бойся:) 29.03.2004 11:19:15, fri
Наберу в грудь побольше воздуха и... Пусть муж её на руках таскает, чего я буду свою одежду мять!?:)))
29.03.2004 11:25:14, надяМ
Просто это будет в такое время когда она уже спит дома.У неё по-моему уже рефлекс выработался, так что не думаю что она будет в особо хорошем настроении.Хотя иногда дети нас удивляют. Завтра расскажу как прошло
29.03.2004 12:04:55, надяМ
Все будет хорошо, к нам в гости ходили мужнины друзья - 5 чел. пришло, сидели вместе в одной комнате с Лешкой, и довольно громко мужики разговаривали, Лешка спал, просыпался только покушать и правда на балкон я его на 3 часа выставляла.
29.03.2004 10:06:06, крыся&крысАлёшка(4мес.1нед.)
А Вы оденьте на неё шапочку по сезону, а возле ушек проложите ватные тампоны. Мы так делали когда водили старшего в парк атракционов. Там шум был жуткий, но доча сначала смотрела на всё это безобразие с интересом, а потом уснула. Но мы постарше вас были, месяцев 7.
29.03.2004 15:04:10, Ellena
Дома мы тоже не особенно тишину соблюдаем, но там обычно ТАКАЯ музыка громкая, что даже поговорить сидя рядом не возможно-не слышно.
29.03.2004 10:07:26, надяМ

а может куда-нито в другую комнату колясочку поставить, и что-нибудь с радио или видеоняней придумать не знаю как называется? мож можно в прокат взять?
29.03.2004 10:18:31, крыся&крысАлёшка(4мес.1нед.)
Это же не дома, а в зале торжеств.Там выставить некуда.Придётся помаятся несколько часов, лишь бы молодожёны счастливы были.
29.03.2004 10:21:12, надяМ

Ну и купание пропустите - ничего страшного, иногда можно распорядок нарушить. 29.03.2004 10:00:18, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Мишель ко всем доброжелательно пока относится.Меня пугает,что громкая музыка её напугает.Я помню, когда Эйтан родился и мы ездили на бар-мицву к племяннику (13 лет), а Эйтану только неделя была, так он так орал от музыки,что мне пришлось его в фоие зала торжеств укачивать и то с трудом.
29.03.2004 10:04:50, надяМ

Ещё волнует,что вместо праздника -будет мученье, потому как наверно придётся с ней всё время на руках таскаться.Она и в обычное время не больно-то в коляске лежит, а тут такой стресс. Если бы хоть рано начали можно было бы часа через 2-3 смыться, а тут почти ночью начинают.
29.03.2004 10:17:14, надяМ

Весело, если учесть,что они её на лето планировали, но поскольку все залы торжеств забиты до самой осени-пришлось срочно сейчас жениться.
29.03.2004 10:06:10, надяМ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.