Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис (Тасёнок 10 м.)

Как у вас?

Я не успеваю сесть за комп, как деть тут как тут. Всё бросает и бегом. Требует, чтоб взяла на руки. И долбит от души по клаве, мышкой поводит, на монитор посмотрит - всё, как полагается! как тут спокойно в конфе посидеть?
29.03.2004 08:56:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а моя пока не бегает)))))))))) 29.03.2004 19:58:55, НатальЯ + ПолинА
Мамаша о трех детях
А я ей старую клавиатуру даю, так что мы вместе трудимся. 29.03.2004 13:21:03, Мамаша о трех детях
Ой такая же фигня, и не только к компу, он вообще ничего делать не дает, тут же бежит и все вырывает из рук. Мы ему старую клавку положили, он частенько к ней прикладывается, а к нам уже не так пристает. И мышку иногда даем наиграться когда комп выключен, она у нас с лампочками, ему забава. 29.03.2004 11:23:24, Madam_sha (Данька 10 мес)
Это все цыеточки, вот мы уже просто подползаем и вырубаем комп!!!! И как всегда на самом интересном месте. 29.03.2004 10:57:07, Марсия и Настасья
NATASHKA (Димка 2,7 г. + Антошка 2 месяца)
Мой просто на руках сидит и без устали твердит:"Мама, работай" :))) Красотень :))) 29.03.2004 10:13:03, NATASHKA (Димка 2,7 г. + Антошка 2 месяца)
Младшая ещё мелкая, так что мне только старшего нужно отогнать :)))), а то он поиграть собрался и диски со своими играми уже подтаскивает...ЩААААС!!! ДАЙ МАМЕ ПОСИДЕТЬ! Так что у тебя пока цветочки! :)))))) 29.03.2004 09:32:23, Билли Бонс
Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Даааа, скоро и у нас начнётся. Я и так вчера воевала между мужем и мамой, чтоб мне посидеть, а потом деть ещё и сам играть будет. 29.03.2004 09:42:58, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
У нас тоже любит кнопочки понажимать 29.03.2004 09:22:59, meteorolog
А моя еще в кроватке лежит, но часто верещит, что особо не посидишь. А папа ужу думает куда прятать провода, у нас сист. блок прямо из-под стола выглядывает :) 29.03.2004 09:04:17, Ольга&Маруся
достать ненужную старую клаву, ненужную старую мышку :) помогает ненадолго, правда:) 29.03.2004 08:58:58, Беладонна
а наш сразу старую от новой отличает, она его не интересует..лезет только к работающим)) 29.03.2004 09:16:13, Еленка и Тимон
бывает и такое:) чаще, чем хотелось бы:))) мой сразу же проверяет клаву - начинает долбить по ней и смотрит на экран:) если ничего не происходит - сразу же тянется ко второй "правильной" клаве:) 29.03.2004 09:19:26, Беладонна
Беатрис (Тасёнок 10 м.)
где бы их взять:) 29.03.2004 09:01:46, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Живчик и Ромчик (Год!!!)
Абсолютно все то же самое! :)) Если я делаю вид, что не вижу его, то трется об меня как котенок, потом мурлыкает, потом рычит, а потом просто разрывается в плаче! :))) Приходится брать на руки или бросать конфу... Так и живем! 29.03.2004 08:57:59, Живчик и Ромчик (Год!!!)
Беатрис (Тасёнок 10 м.)
А мы сразу возмущаемся:) 29.03.2004 09:02:27, Беатрис (Тасёнок 10 м.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!