Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки-москвички, так что у нас со встречей??
До чего договорились, просветите, плиз. Пасип.
28.03.2004 23:04:23, Larissa&Gleb(7 m)
12 комментариев
пока все на стадии теоретизирования:) договорились на том что все хотим а разговривать бум конкретно на буднях когда народу больше
28.03.2004 23:15:23, Fluff
кто с детьми кто без.я лично хочу без и хочу в оранжевую корову (из ностальгицких соображений) но это не принципиально,куда)
28.03.2004 23:56:39, Fluff
Я тож без мася хочу приехать, для путешествия с ним у меня пока еще нервы слабоваты :(( А где - тоже не принципиально.
29.03.2004 00:02:13, Larissa&Gleb(7 m)
вроде разговор шел про Оранжевую Корову, там с детями можно, я в будни только с детем и могу выбраться, если только вечерком без него, но на часок!
28.03.2004 23:35:22, Webgirl
:((((( у меня в будни практически не получается здесь бывать. Свет, пожалуйста, не сочти за труд, когда созреет всеобщее решение, намыльте его мне... Со страшной силой хочется увидеть девочек в реале, прямо до трясучки %) ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
28.03.2004 23:24:18, Larissa&Gleb(7 m)
вроде пока не о чем конкретном не договорились... на след.неделе определимся (я так поняла, если вдруг не права - исправьте).
28.03.2004 23:14:47, Webgirl
Девченки! Я понимаю у вас своя тусовка, но разрешите немного вклиниться. Приходите в клуб "Медуница" на соколе. Там занятия для грудничков "Первые шаги" Полчаса детки занимаются, пол часа мамки прыгают. Заодно пообщатесь. У нас очень весело.
28.03.2004 23:38:38, Натаня
ой, а можно поподробнее! я на Войковской живу, может с Ники буду ходить! напиши плиз :)))))) можно на почту, можно в аську, можно здесь :)))
29.03.2004 00:12:25, Anny + Niki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.