Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продвинутым фотографам
Подскажите, отчего у меня ребенок на фотографии такой синенький получился? Только попрошу не смеяться :)))
28.03.2004 22:41:52, Nina N
23 комментария

для начала промолчим.... не знакомы мы с такими тонкостями...
а вот теперь комплимент - КРАСОТУЛЬКА и ОЧАРОВАШКА!!!! 28.03.2004 23:19:31, Webgirl
Пасиб! Ну от Вас-то, кроме комплиментов, ничего не ожидаем. Офф: Алин, не была ты еще в новом спортивном центре в начале Рублевке? Я случайно сегодня забрела. Это что-то. Там и массаж кстати есть.
28.03.2004 23:24:21, Nina N
Я про деньги еще не знаю. Кстати, моя подруга ходит в Кимберлиленд (это где-то на Варшавке). С 7 до 10 ч (она перед работой ходит). В абонемент входит все-все (тренажеры, бассейн, сауна, дорожки беговые и прочее). Массаж, конечно, за отдельную плату. У нее абонемент на год стоит 600 дол. Получается, по 50 дол. в месяц. Вроде бы недорого.
28.03.2004 23:32:10, Nina N
А еще в вечернее время (надеюсь, муж твой не читает) можно с кем-нибудь познакомиться. Хи-хи :)) Помнишь, как в "Москва слезам не верит" Муравьева покупала абонемент в читальный зал?
28.03.2004 23:42:05, Nina N
а вот теперь комплимент - КРАСОТУЛЬКА и ОЧАРОВАШКА!!!! 28.03.2004 23:19:31, Webgirl

я вообще стараюсь такие места обходить стороной, потому как мне всего сразу очччччень хоца!!! а денег в таком количестве нету!
вот и приходится искать тоже, но по частным лавочкам, так дешевле! 28.03.2004 23:27:03, Webgirl
вот и приходится искать тоже, но по частным лавочкам, так дешевле! 28.03.2004 23:27:03, Webgirl

в такое то время можно ходить, народа мало при такое цене на абонемент, но я могу только вечером, очень поспать люблю, а при таких расценках там значит много народа будет "в час пик"
28.03.2004 23:38:04, Webgirl

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.