Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, пора кроватку опускать?
Сегодня остаила одну (когда укладывала спать), захожу, а она ногу на прекладину ставит. И достаёт же! Ещё немного и вывалится таким образом! А вы во сколько кроватку опустили/планируете опускать.
28.03.2004 20:59:28, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
17 комментариев

ай ай ай
мне аж страшно стало как представила летящего ребятенка..
Надо опускать срочно.
А у меня теперь хитрая стала, когда по дивану ползает, то к краю подползает и смотрит что же там?и если хочет слезть то кричит зовет а раньше летала вовсю.Короче мы умные теперь и хитрые хитрые 28.03.2004 21:17:16, Sunny Mommy
мне аж страшно стало как представила летящего ребятенка..
Надо опускать срочно.
А у меня теперь хитрая стала, когда по дивану ползает, то к краю подползает и смотрит что же там?и если хочет слезть то кричит зовет а раньше летала вовсю.Короче мы умные теперь и хитрые хитрые 28.03.2004 21:17:16, Sunny Mommy

Мой тоже сказал что завтра..............Увидим что там завтра будет:)
28.03.2004 21:18:22, Sunny Mommy

Моей ягоде 7,5 планирую вот вот, встает на ножки.Боюсь как бы не кувыркнулась куда носом вперед:)
28.03.2004 21:01:50, Sunny Mommy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.