Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Машенька сегодня учудила(или её мамашка)
Машенька сегодня учудила(или её мамашка).Выползли мы погулять на ручках вечерком сегодня, так отошла я от дома,смотрю собирается задрыхнуть и побудка не помогает....Ну пока я домой она в конец заснула, пришлось в люльку и на балкон её.Купание профукали и кормежку тоже не знаю теперь как с неё комбез без потери сна стянуть.Терь наверное до след кормежки задрыхла, а комбез с помощью сисюндры может и сниму :)
28.03.2004 20:27:09, Sunny Mommy
16 комментариев

это такая волшебная часть маминого тела, с помощью которого можно с детем делать ВСЁ что угодно:)))
28.03.2004 20:34:24, МасьАня

Да, а я вот не представляю как это без сиськи дитё, наверное запарно по первости бутылочки там стерилизовать смесь разводить, греть...НО зато вижу большой плюс можно говорить мужу "Сегодня твоя очередь вставать кормить ребенка (ночью)":)
28.03.2004 20:37:27, Sunny Mommy

Я первое время злилась, что все сама встаю ночью, да иднем все сама он на работе, потом привыкла, благо сразу засыпает, то есть почти не просыпается.А куда молоко делось? Пропало или вообще не было?
28.03.2004 20:51:01, Sunny Mommy

Лентяйка твоя дочурка:)
А я вот воставила своей целью до года кормить.Пока кормится, хотя чего тока не было и пропадало оно, и на работу ходила 3 раза в неделю, старалась сцеживаться.Кстани не знаю у меня авентовский молокоотсос, но руками по моему более эффективно когда надо чтоб до капель. 28.03.2004 21:00:17, Sunny Mommy
А я вот воставила своей целью до года кормить.Пока кормится, хотя чего тока не было и пропадало оно, и на работу ходила 3 раза в неделю, старалась сцеживаться.Кстани не знаю у меня авентовский молокоотсос, но руками по моему более эффективно когда надо чтоб до капель. 28.03.2004 21:00:17, Sunny Mommy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.