Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф вопрос
Скажите, пожалуйста, как прилично поступить, приглашая гостя - его надо пригласить с женой, с женой и взрослыми детьми или с женой, взрослыми детьми и внуками? А то мы с мужем поспорили - я считаю, что просто с женой, а он говорит, что надо и детей и внуков, имхо совсем обалдел...
28.03.2004 20:09:19, fri
22 комментария

Вопрос!
А мужу то твоему зачем их дети и внуки?Если упрется предложи самому готовит на всю ораву :) , мож одумается 28.03.2004 20:40:11, Sunny Mommy
Муж хочет быть гостеприиимным:) А готовить уж лучше мне одной на всех, а то от помощников кухню отмывать потом несколько дней придется... Не люблю помощников на кухне.
28.03.2004 20:46:58, fri
Собственная жена - не чужая, если обидится, то можно извиниться, поцеловать и помириться быстренько:)
28.03.2004 20:58:52, fri
А мужу то твоему зачем их дети и внуки?Если упрется предложи самому готовит на всю ораву :) , мож одумается 28.03.2004 20:40:11, Sunny Mommy

М-да....Так можно далеко зайти! Все люди - братья, вообще-то, можа мы энтому гостю тоже какие-нибудь родственники, ты и нас пригласи! :))))))
28.03.2004 20:13:29, Билли Бонс
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.