Ну, поздравьте нас скорее!!! у нас зубик один прорезался нижний! Очень так незаметно и без особых проблем -только последнее время Ульянка все грызла усиленно, а так мы бы и не ждали. А сегодня яблоко дали погрызть, а там следы остаются, полезла я смотреть, а там - ЗУУУУУУБ!
А потом мы на радостях засобирались к родителям загород. Да муж что-то зазевался и малую проворонил, как она с дивана и полетела((( Кровищи было, а крику, мама дорогая! Мужа чуть не убила, уже замахнулась, но в его глазах такой ужас был (за малую переживал, а не меня забоялся, что бы вы не подумали:), что мне его жалко стало. Потом носом хлюпал сидел((
Правда, ничего страшного, не произошло, чуть-чуть губка треснула, все обошлось. Просто испугались все очень, ну и Ульянка немного пострадала. Отметили называется первый зуб.
В общем, пошли мы гулять, успокаиваться)
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зубы это здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А у нас ещё не одного!!! Нам уже семь! Правда три дня держалась температура 38,5, но врач сказала, что это к зубам!!! Так что ждём-с! :-) 30.03.2004 00:01:38, Skarlett
А у нас ещё не одного!!! Нам уже семь! Правда три дня держалась температура 38,5, но врач сказала, что это к зубам!!! Так что ждём-с! :-) 30.03.2004 00:01:38, Skarlett
Поздравляем с зубом! Хорошо, что мелкая легко отделалась после падения! :) Но не расстраивайся, может, это к лучшему - Каролине было достаточно один раз упасть, чтобы понять, что не надо вперед головой лезть с кровати :) Девочки вообще осторожные, так что я думаю, что наоборот Ульянка теперь будет себя аккуратно вести, пока не научится нормально слезать.
28.03.2004 22:13:51, Janet

ЗЫ: я тебе ответ отправила. 28.03.2004 19:09:33, ворчушка и Ярослав (5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.