Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выделения?
Прошло почти 2 месяца после кесарева. Выделения давно уже прекратились. А вчера на те... Опять что-то из меня выодит. Могут это быть месячные? Ночью вот не было. А сейчас опять немного. Это плохо? Что это может быть? У кого как было? Может к врачу?
28.03.2004 11:50:51, Тан_Тон
34 комментария

Не как обычно при месячных. Нормально ли это? 28.03.2004 22:43:25, Тан_Тон
Иди ко врачу. У меня так было, оказался послеродовый полип. Если хочешь, подробнее опишу.
28.03.2004 23:14:12, Ольга&Маруся
Мой гинеколог сказал, что максимум 2 мес. могут быть выделения, а у меня была мазня 2 мес., а потом прямо кровь пошла, после того как коляску стянула с 5 этажа. Сделала УЗИ, показало послеродовый полип, сделала УЗИ в другом месте, сказали, что полипа нет, но есть воспаление матки, в любом случае надо выскабливание делать. Проревела я вечер и легла в больницу, маську свою на бабушек оставила. Операция быстрая, нечего было бояться под коротким общим наркозом минут 5-8. Только я делала не вслепую, а через телевизор платно. Оказался послеродовой плацентарный полип, а бывает еще кусочек плаценты находят.И вообще это распространненое явление. Но у тебя может быть и нормально все, но лучше перестраховаться и сходить ко врачу.Потому что я тоже думала, что месячные начались какие-то странные, нерегулярные и значения не придавала, так на всякий случай сходила и на тебе. Желаю, чтобы все обошлось :))
30.03.2004 17:35:50, Ольга&Маруся

Странно. Что через два месяца может там болеть то? 28.03.2004 12:35:25, Тан_Тон
А у меня слева (я без кесарева) когда мышцы напрягаю. Врач сказала,что ничего тут нет, что это до сих пор от родов болит.
28.03.2004 12:47:28, надяМ

говорят да,а у меня сейчас месяц между кормлениями часов по 8 было,и нету нифига...а у подруги на свободном вскарливании(чуть ли не каждый час дите кушало на втором месяце начались..лотерея короче)
28.03.2004 13:26:19, Fluff

Да и куда - уже второй. Третий раз на кесарево решусь ли? 28.03.2004 13:54:45, Тан_Тон

Мне, кстати, хирург, которая мне оба раза кесарево делала, сказала заходить еще :) Шов даже на матке сказала, что двойной сделала. Только просила подождать, хотя бы годика 3, а лучше 5. 28.03.2004 13:58:05, Штуша
Говорят,что надо чуть ли не каждые 1.5 часа грудью кормить-тогда может и не будет месячных, но это не гарантия не забеременеть.
28.03.2004 12:29:06, надяМ

Вот и я говорю, что на это расчитывать нельзя. Поэтому ,наверно и надо после 6 недель после родов идти к врачу,чтобы определиться как предохраняться.
28.03.2004 12:49:16, надяМ
Если будет продолжаться по времени как при месячных, то это они самые. У меня тоже было через 2 месяца, продолжалось как положено., а через 2 дня после окончания снова началось и так сильно!Пошла к врачу, она УЗИ сделала сказала ,что матка ещё не сократилась.Обычно в таких случаях дают таблетки прекращающие кровотечения и усиливающие сокращение матки, но в моём случае это было проблематично из-за высокого давления.А вообще у нас при выписки из роддома дают направление к гинекологу после 6 недель после родов. Сходи и ты.
28.03.2004 12:24:46, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.