Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мазекея и вообще про одежки
Седня были на проспекте Мира, затарились летними одежками. Большое количество народа в этом магазине и раскупаемость товара (курток, которую мы купили недели 3 назад вообще ни одной не осталось, футболочки, которые тогда висели тоже только р0-3 остались, колготки купили прдепоследние!!! темно синие, остальные девчачие) навело меня на некоторые мысли. Всего каких-то полтора года назад этот магаз показался мне неимоверно дорогим, да и народа там было от силы 2-3 покупателя. Сейчас же, при том, что материальное положение нашей семьи не выросло, я намного спокойнее смотрю на эти ценники и даже покупаю эти одежки. Почему? Девчат, не кажется ли вам, что за это время значительно подорожала детская одежда? То есть Мазекея и Совенок, например, по ценам на хорошие вещи практически сравнялись??? Я не беру во внимание наш отечественный трикотаж, разговор идет о тайландском, польском и т.д. Может, мне показалось??? Как думаете?
27.03.2004 22:20:49, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
14 комментариев

я о том же. они себя стали позиционировать для более широкого круга покупателей.
27.03.2004 23:00:35, Юля Пли
А МСare за это время, мне кажется стали себя позиционировать для боле "среднего" покупателя.
27.03.2004 22:37:36, Юля Пли
Не знаю...Но цены у них за посление 1,5 года точно не менялись. А народа ЗНАЧИТЕЛЬНО больше стало. Я сегодня даже в очереди стояла!
27.03.2004 23:07:07, Polaris и Карасик (2,5 месяца)

за 1,5 может и не менялись. Но когда я Лизкой была беременна, я себе просто не могла позволить там купить одежду. А с Глебом - там на некоторые вещи цены ниже, чем в любом другом маг. дла берешек. Ниже всего. И детское, особенно при распродажах - тоже есть очень недорогое.
27.03.2004 23:15:29, Юля Пли
согласна. на самом деле не только дет. одежда - вообще жуткая идет инфляция...
27.03.2004 22:36:46, Юля Пли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.