Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овелосипедились!
Ездили мы сегодня с подругой на Совенок за детской обувью:) Купили обувь, посидели мирно в ресторанчике, пообедали, отдохнули...и...совершенно неожиданно купили детям по велику:)))Правда выбор был не из легких. И надо было видеть, как мы с ними в метро ехали! Зато деть в полном восторге, да и папа надо сказать тоже:)))))
27.03.2004 21:52:58, МасьАня

16 комментариев
уже писала: напишу еще раз - подъезжайте к Совенку с другой стороны - около ж/ж переезда стоянка бесплатная и открытая в минуте ходьбы от Совенка
28.03.2004 00:29:55, Дев и Котенок

1900 рублей...это...ну где-то 60 долларов - он был один из самых дорогих, были и за 40-50 долларов
27.03.2004 22:45:11, МасьАня
ну ваще капец :) а чего не на машине-то? ну я понимаю с Масей, а одна-то? Агрегат супер-навороченный :)
27.03.2004 22:09:38, Юля Пли
Гы) это у нас был сегодня типа выход в свет без мужей и детей) мы собирались купить обувку и зарулить во взрослые магазы, побаловать себя любимых))) В итоге все деньги были оставлены на Совенке и народ в метро повеселился))))))
27.03.2004 22:17:22, МасьАня
Кста, правильно сделали, что не на машине, там ТАКОЙ хвост на парковку заехать был и мест ни фига не было, жуть! Нас Катькин муж (которые в бассейне были) у метро встретил и довез меня до дома:)
27.03.2004 22:47:08, МасьАня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.