Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у меня муж дурак:(
Ну, блин...Не понимаю я мужской логики. Сейчас муж из-за ерунды психанул. Спрашива: почему он не покупает молоко с меньшей жирностью. он отвечает:ну ты же сказала тогда,что и такое подойдёт. а я так сказала, когда он брал молоко,а другого не было. Ну а потом-то мог подумать, что нужно с меньшей жирностью. Ну вот, спросила на свою голову. А теперь мне говорят, что я сначала одно говорю, а потом другое. Мне что теперь каждый раз обо всём подробно расказывать, что нужно и для чего?
27.03.2004 19:56:50, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
23 комментария
У меня по магазинам (в смысле за продуктами) ходит только муж. Всё выберет самое-самое, на рынке попробует/поторгуется/приценится. Иногда такое купит, на что я и внимание не обратила бы. Стыдно сказать, но я ненавижу продуктовые магазины (хотя сама 5 лет отработала в продуктах, причём 3 из них директором). А вот сейчас даже и не знаю что сколько стоит. Иногда прокачусь с тележкой по магазину - Чего купить? Даже не знаю, а потом офигеваю от полученной суммы. Так, что все мужья разные, мужская логика здесь не причём.
P.S. Наверняка, есть что-то, что ваш муж делает лучше всех. Мне было бы обидно если бы муж написал про меня "У меня жена дура". 28.03.2004 16:13:53, RedCat
P.S. Наверняка, есть что-то, что ваш муж делает лучше всех. Мне было бы обидно если бы муж написал про меня "У меня жена дура". 28.03.2004 16:13:53, RedCat
А почему бы и не рассказать? Можно и список подробный написать, с указанием жирности молока и проч. подробностей. Конфликты надо не решать, а предотвращать. А с вашей строны, извините конечно, не слишком мудро раздражаться по этому поводу. Не стоит оно того.
28.03.2004 11:50:04, Yaa
Гы-ы! Список! Послала я как-то мужа с подробным списком на рынок. В списке - 4 пункта. Половину купить забыл! :)))
28.03.2004 11:51:59, Штуша
Это да. Просто мужики иногда в этом плане действительно как дети бывают. И злиться на них бесполезно. Правда, это не мешает им пытаться жен дрессировать. Мой вот уже воспитал меня так, что если меня на строительный рынок с подробным списком послать, я куплю все, что будет по списку. Только за качество купленного ответственность бы на себя не взяла.
В свое время, когда мы только въехали в новую квартиру, часто на стройдвор мотались (да еще с мелким ребенком). А там куча палаток, надо искать, где есть нужное. И вот пока муж в одной смотрит, я с дитем по какому-нибудь ряду пробегаю, смотри, где есть или может быть, и потом его веду. Забавно, правда, иногда на меня мужики-продавцы смотрели, когда я их спрашивала о чем-нибудь, типа нет ли у них такого-то сверла или таких-то дюбелей :)) 28.03.2004 14:26:41, Штуша

А меня на строительный рынок можно с подробнейшим списком на 4-е пункта послать, и тоже половину не куплю! ;) Или не то совсем принесу... Все равно это не повод любимого человека дураком называть.
28.03.2004 14:19:42, Yaa

В свое время, когда мы только въехали в новую квартиру, часто на стройдвор мотались (да еще с мелким ребенком). А там куча палаток, надо искать, где есть нужное. И вот пока муж в одной смотрит, я с дитем по какому-нибудь ряду пробегаю, смотри, где есть или может быть, и потом его веду. Забавно, правда, иногда на меня мужики-продавцы смотрели, когда я их спрашивала о чем-нибудь, типа нет ли у них такого-то сверла или таких-то дюбелей :)) 28.03.2004 14:26:41, Штуша

Что ж Вы вышли замуж за дурака - то? Каждая женщина выбирает мужа себе под стать.
28.03.2004 00:06:39, Жена нормального мужа
28.03.2004 00:06:39, Жена нормального мужа

глупости :) вот если бы не покупал... мужикам надо все написать по пунктам - не будет проблем... Всему вас учи :)
27.03.2004 20:46:00, Юля Пли
И так пишу, просто не учла, что нужно писать ОЧЕНь подробно.
27.03.2004 21:29:41, Беатрис (Тасёнок 9 м.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.