Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вернулась с Совёнка :)
эх, сколько же там всего :))))) я вообще то поехала старшего одеть, но не удержалась и конечно Ники тоже перепало :))) хочется всё!!!!!!!!! :)) правда хотела шапочку совсем лёгкую, но как везде были одинаковые, никакого разообразия :(( Зато очень симпатичные маечки ему купила, аж 3 штуки - жадность :)) Народу конечно в субботу много и главое - все покупают коляски :))
27.03.2004 16:45:34, Anny + Niki
18 комментариев
по коляски - значит, нашего полку прибыло... :)
про все хочу - это про меня... ужо в семье больше денег нет, а я все хочу и хочу :) шкафов тоже нет :)))))
а детки с кем оставались? Ань, а ты мелкого со старшим оставить можеь на какое-то время? 27.03.2004 17:09:48, Юля Пли
да, явно прибавляется и прибавляется :) и беремешек много :))) Ники был с бабушкой, я ведь с мамой и папой живу - только скоро лафа кончится - уезжают они на дачу, вот я и представить себе не могу, как я буду без них :((( понятно, что потом летом на дачу поеду, но все 3 месяца я там не выдержу... Знаешь, когда Ники был маленький, пока он спал я оставляла старшего с ним. Сейчас такой необходимости не было, т.к. мама всё время дома была. Утром Кирюха иногда берёт его к себе и час с ним возится, но сейчас с Ники тяжело, сама понимаешь, он везде и тоже самое со шкафами у нас. А ещё и ходить пробует, короче сейчас бы не оставила надолго... Ну если куда до магазина доехать быстро, может и да... А так наверное буду с собой брать, если куда нужно будет.
27.03.2004 17:18:55, Anny + Niki
про все хочу - это про меня... ужо в семье больше денег нет, а я все хочу и хочу :) шкафов тоже нет :)))))
а детки с кем оставались? Ань, а ты мелкого со старшим оставить можеь на какое-то время? 27.03.2004 17:09:48, Юля Пли

коломенская летом уж больно хороша - приезжаешь с папой и дитем, папу заправляешь в парк гулять, а сама - понеслась :) лишь бы денег хватило :)
27.03.2004 17:16:35, Юля Пли

согласна... это из серии сытый голодного не разумеет... я вообще не понимаю, как без машины...
27.03.2004 17:30:15, Юля Пли

сама бы ездила - отнеслась бы с пониманием :) парковка - это мой тайный ужас :)
27.03.2004 17:37:57, Юля Пли

съезди на Тукльскую. Там выбор меньше, но цены ниже и в принципе всего тоже полно. А структура более разумная при этом.
27.03.2004 17:33:36, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.