Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny + Niki

вернулась с Совёнка :)

эх, сколько же там всего :))))) я вообще то поехала старшего одеть, но не удержалась и конечно Ники тоже перепало :))) хочется всё!!!!!!!!! :)) правда хотела шапочку совсем лёгкую, но как везде были одинаковые, никакого разообразия :(( Зато очень симпатичные маечки ему купила, аж 3 штуки - жадность :)) Народу конечно в субботу много и главое - все покупают коляски :))
27.03.2004 16:45:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по коляски - значит, нашего полку прибыло... :)
про все хочу - это про меня... ужо в семье больше денег нет, а я все хочу и хочу :) шкафов тоже нет :)))))
а детки с кем оставались? Ань, а ты мелкого со старшим оставить можеь на какое-то время?
27.03.2004 17:09:48, Юля Пли
Anny + Niki
да, явно прибавляется и прибавляется :) и беремешек много :))) Ники был с бабушкой, я ведь с мамой и папой живу - только скоро лафа кончится - уезжают они на дачу, вот я и представить себе не могу, как я буду без них :((( понятно, что потом летом на дачу поеду, но все 3 месяца я там не выдержу... Знаешь, когда Ники был маленький, пока он спал я оставляла старшего с ним. Сейчас такой необходимости не было, т.к. мама всё время дома была. Утром Кирюха иногда берёт его к себе и час с ним возится, но сейчас с Ники тяжело, сама понимаешь, он везде и тоже самое со шкафами у нас. А ещё и ходить пробует, короче сейчас бы не оставила надолго... Ну если куда до магазина доехать быстро, может и да... А так наверное буду с собой брать, если куда нужно будет. 27.03.2004 17:18:55, Anny + Niki
Утка
:))мне Совенок ну совсем не понравился: какой-то бестолковый:((но покупать детям я готова везде:))Поздравляю вас с покупками:)) 27.03.2004 17:08:57, Утка
точно, бестолковый. фиг что поймешь. 27.03.2004 17:14:50, Юля Пли
Anny + Niki
а чего там бестолкового, ходишь и покупаешь :))) а вы куда ездили? 27.03.2004 17:10:53, Anny + Niki
Утка
на Коломенскую...тоже не гуд. Тесно, грязно...мне на Тульской больше всего нравится:)) 27.03.2004 17:13:55, Утка
коломенская летом уж больно хороша - приезжаешь с папой и дитем, папу заправляешь в парк гулять, а сама - понеслась :) лишь бы денег хватило :) 27.03.2004 17:16:35, Юля Пли
Утка
это если машина есть:)) а так, через весь город на метро, да еще и на маршрутке...бе:(( 27.03.2004 17:21:56, Утка
согласна... это из серии сытый голодного не разумеет... я вообще не понимаю, как без машины... 27.03.2004 17:30:15, Юля Пли
Утка
ой, не сыпь мне сахар в пиво...я сегодня на машину соседа кефир вылила. Прямо в дверь подъезда машину припарковал:((( точно: сытый голодного:((( 27.03.2004 17:33:00, Утка
сама бы ездила - отнеслась бы с пониманием :) парковка - это мой тайный ужас :) 27.03.2004 17:37:57, Юля Пли
Утка
не...я из подъезда боком протискивалась, а если б я с коляской выходила? я б ему все стекла зубной пастой разрисовала бы. Парковки вкупе с пробками причина отсутствия у нас машины. 27.03.2004 17:59:14, Утка
Anny + Niki
надо предупреждать людей с машиной!!! я могла бы с вами на Тульскую поехать, мне всё равно было :)) 27.03.2004 17:25:01, Anny + Niki
Утка
да ну! не люблю я людей напрягать. мы на Коломенку ездили, там коляски дешевле:))) 27.03.2004 17:30:08, Утка
Anny + Niki
а я всё попутала, да на Коломенку я бы страшему уже ничего не купила бы. Там малышня только :) ничего мы с тобой ещё выберемся куда вместе )) 27.03.2004 17:32:35, Anny + Niki
Anny + Niki
согласна, что летом там хорошо, но зимой :((( а на Тульской я не была. Надо будет съездить. Но всё равно не понимаю, чем Совёнок бестолковый :)))))))))) и чего там фиг понимать :))))))))))) 27.03.2004 17:20:43, Anny + Niki
съезди на Тукльскую. Там выбор меньше, но цены ниже и в принципе всего тоже полно. А структура более разумная при этом. 27.03.2004 17:33:36, Юля Пли
Anny + Niki
ок, надо попробовать :) 27.03.2004 17:36:32, Anny + Niki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!