Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно детю "взростый" чай?
тут недавно тема про чай поднималась, вот и я туда же:)) Наш папа вчера нашего сынку чаем напоил, говорит просил сил нет как (не пришла бы я вовремя он бы его и макаронами накормил - тоже просил:))) ). Чай был без сахара. Короче, теперь деть, как только видит чашку с чаем (да и вообще, что что-то пьют из чашки), прям трясучка начинается - НАДО!:)) Чего делать, давать?
27.03.2004 13:04:49, Мариорица
14 комментариев
а что страшного в макаронах? я кормлю - малыш их просто обожает, а вот чай - это вредно..Не нужно малышу всякий танин или тинин, не помню, как правильно...
28.03.2004 00:47:20, Дев и Котенок

я даю,даже с сахаром иногда. и макароны с соусом улька бывает с тарелки чьей-нть утащит,я особо не мешаю))
27.03.2004 13:32:11, Fluff

Макароны-то понятное дело, а соус к ним, точнее вмесет с ними уже:)))
27.03.2004 13:20:41, Мариорица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.