врач приходила,зуб таки второй вылез, орви тоже есть,выписала афлубин если темпа то вибркол и если не снизит то эффералган..ну питье теплое побольше и тд...сейчас 37,8 у ульки
уька еще кашлять начала
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Улечке - быстрейшего выздоровления!!! А зубки ваши следующие пусть лезут безболезненно!
27.03.2004 13:47:00, NataSa

да не вряд ли..по полу она всю зиму проползала да и сквозняки более-мене постоянно в наличии,привыкли уже все
27.03.2004 13:07:24, Fluff

упс..а как часто его давали и как аллергия проявилась? и точно на него? мне врач еще сказала что это гомеопатия,и на одних действует а на других нет
27.03.2004 12:44:36, Fluff

еще вульвит..или как его..блин..забыла как называется...короче пися красная вся у ульки и началось у нас это с того что мы на трусы памперсовые перешли с обычных,видимо они в обтяжку и раздражение пошло. а может с пола что подцепила когда с голым попом лазила. короче сказала содой промывать и фурцилином
27.03.2004 12:39:20, Fluff

уже кусается...висела всю ночь на груди а учитывая что последнее время грудь ест редко,молока мало,к утро стало совсем мало,она обижалась и кусалась ..иииы
между прочим у меня за 10й месяц то ли 6 то ли 7зубов разом вылезло...я чую улька по моим стопам пойдет 27.03.2004 12:31:38, Fluff
между прочим у меня за 10й месяц то ли 6 то ли 7зубов разом вылезло...я чую улька по моим стопам пойдет 27.03.2004 12:31:38, Fluff

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.