Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

врач приходила,зуб таки второй вылез, ор

врач приходила,зуб таки второй вылез, орви тоже есть,выписала афлубин если темпа то вибркол и если не снизит то эффералган..ну питье теплое побольше и тд...сейчас 37,8 у ульки
уька еще кашлять начала
27.03.2004 12:21:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну лечитесь. хорошо хоть зуб вылез. 27.03.2004 13:56:49, Юля Пли
Улечке - быстрейшего выздоровления!!! А зубки ваши следующие пусть лезут безболезненно! 27.03.2004 13:47:00, NataSa
колобоча
Выздоравливайте и не разбаливайтесь, ведь уже теплые деньки на улице! А её не могло продуть? Она у тебя,кажись,по полу ползает... Просто у нас на полу жуткий сквозняк и я её потеплее одеваю. 27.03.2004 12:52:00, колобоча
да не вряд ли..по полу она всю зиму проползала да и сквозняки более-мене постоянно в наличии,привыкли уже все 27.03.2004 13:07:24, Fluff
Мамаша о трех детях
Держитесь, мы такое неделю назад пережили. Только у нас на третий день аллергия на вирбукол вылезла:(((( 27.03.2004 12:42:54, Мамаша о трех детях
упс..а как часто его давали и как аллергия проявилась? и точно на него? мне врач еще сказала что это гомеопатия,и на одних действует а на других нет 27.03.2004 12:44:36, Fluff
Мамаша о трех детях
Мы свечки ставили 2 раза в день. На третий день была сыпь по всему телу - мелкие красненькие прыщики, у нас еще горло красное было. А у меня старший два раза скарлатиной болел. Я вызвала врача, она сказала, что такое иногда бывает, хотя редко. У нас та же фигня на Афлубин. Ну не идет нам гомеопатия чего-то. 27.03.2004 13:03:52, Мамаша о трех детях
еще вульвит..или как его..блин..забыла как называется...короче пися красная вся у ульки и началось у нас это с того что мы на трусы памперсовые перешли с обычных,видимо они в обтяжку и раздражение пошло. а может с пола что подцепила когда с голым попом лазила. короче сказала содой промывать и фурцилином 27.03.2004 12:39:20, Fluff
Иришка.( Сашенька 11)
Бедняги... лечитесь... и поскорее выздоравливайте... 27.03.2004 12:37:28, Иришка.( Сашенька 11)
kaleva natasha
всё будет хорошо!вы поправитесь!а в награду вам будет пара очаровательных зубиков! 27.03.2004 12:36:25, kaleva natasha
Штуша
Держитесь, выздоравливайте! А с зубом - поздравляем! 27.03.2004 12:33:57, Штуша
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Сочувствуем, сами только пережили такой период с темпой и соплями, а сейчас кашлять начали. Но вы держитесь:) Зато скоро кусаться будете:) 27.03.2004 12:29:40, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
уже кусается...висела всю ночь на груди а учитывая что последнее время грудь ест редко,молока мало,к утро стало совсем мало,она обижалась и кусалась ..иииы
между прочим у меня за 10й месяц то ли 6 то ли 7зубов разом вылезло...я чую улька по моим стопам пойдет
27.03.2004 12:31:38, Fluff
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Даааааа, сразу много зубов тяжело. У нас два сразу вылезли, и то до сих пор номано не отошли. 27.03.2004 12:56:01, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
выздоравливайте поскорее! 27.03.2004 12:28:41, Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
Свет, очень сочуствую и желаю скорейшего выздоровления! 27.03.2004 12:25:11, Webgirl

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!