Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тан_Тон

Кулачки или как нам дотянуть до года!

Вот такая у нас проблема. Нам почти два месяца. Обнаружили все-таки у нас грыжи и пупочную и паховые. Так вот - сказали оперировать! :( Но лучше, если мы дотянем до года или хотя бы полугода. Это, если не произойдет защемления! Вот теперь живу и каждую секунду боюсь, реагирую на его плачт - а вдруг что!
Прошу кулачков или поддержки - дотянуть нам как-то!
Может у кого подобное было или кто что слышал по этому поводу?
Вся в расстройствах!
27.03.2004 12:17:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I-ris
держим крепко кулачки - очень надеемся что дотянете! 28.03.2004 00:00:12, I-ris
Черепашка aka Bel
Тань! держись! наши кулачки зажаты! 27.03.2004 18:32:43, Черепашка aka Bel
Про паховую грыжу не знаю. Про пупочную. Не умела я ребёнка на живот класть, он плакал, газики были, тужился - в итоге в 2 месяца пупочная грыжа (как вишенка). В сети нашла кучу материалов на эту тему. Стала делать массаж пупочка. пальцем надавливала как на кнопку звонка, при этом рука вибрировала. По краю пупочка щипала как лепила пельменьки. Вокруг пупочного кольца массировала. При купании в ванной тоже самое + из чашки струёй воды лила на пупочек. Научила ребёнка лежать на животе, с трубочкой газоотводной научилась справляться. Плакать не давала. В итоге к 6 месяцам пупочное кольцо закрылось и всё прошло! Может быть не надо сразу оперировать? Проконсультируйтесь ещё и у другого врача, поройтесь в сети.
В любом случае, нужны кулачки - ПОЛУЧАЙТЕ! :-)
27.03.2004 17:18:23, RedCat
Anny + Niki
старшему вырезали паховую грыжу в год. Операция длится по времени очень мало, и сама по себе не тяжелая. После операции ночевали одну ночь, а потом домой. Всё было ок. только трудно было не давать ребёнку скакать везде :) желаю вам удачи! 27.03.2004 16:19:28, Anny + Niki
..Будем держать долгосрочные кулачки. 27.03.2004 16:04:25, Дашуля
Держим!!! Все будет хорошо! 27.03.2004 13:42:43, NataSa
Tyka
Держись! Все будет хорошо, не отчаивайся! 27.03.2004 13:12:35, Tyka
держим кулачки! Все хорошо будет!
27.03.2004 12:49:33, LaLin
Мамаша о трех детях
Держим!!! Это я обещала про паховую грыжу. Значит так, я все-таки наврала, наркоз был общий, поскольку полостная операция. Но оперировали в три года, хотя грыжа, как потом выяснилось, все-таки была с рождения. Так что должны дотянуть, удачи!!! 27.03.2004 12:45:09, Мамаша о трех детях
желаю чтобы обошлось до года..у нас пупочная была грыжа но маленькая и сама прошла сказали только плакать сильно не давать улкье тогда 27.03.2004 12:42:12, Fluff
Штуша
Держим! 27.03.2004 12:34:29, Штуша
Иришка.( Сашенька 11)
ямы с вами,хотя и не могу кулачки зажать.. точнее один зажада,а другой - мысленно 27.03.2004 12:33:50, Иришка.( Сашенька 11)
Держитесь и мы подержим для вас свои кулачки.
У мой подруги у мальчика так же было, они оперировали в годик с небольшим, а сейчас все оч хор, парню 15 лет!
27.03.2004 12:30:54, MATIV
колобоча
Желаем вам всего-всего.1 А про пупочную я знаю,что она сама по себе может пройти. 27.03.2004 12:28:47, колобоча
Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
Кулачки держу, дай Бог, чтобы все обошлось!!! 27.03.2004 12:27:57, Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
наши кулачки с вами!
с такими "бяками" не сталкивались, так что помочь нечем!
27.03.2004 12:26:09, Webgirl

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!