Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

болячки
И папа наш тоже заболел. Я то вроде получше, но еще ветром качает и башка раскалывается. ребенок-ТТТЧНС- вроде в порядке. А меня-то прихватило... за 6 часов потеряла 4 кг. Ну на фиг, такое похудание. Сейчас пьем жидкость как лошади. Разговаривала с девочкой, которая своего ребенка в тот же сад водит. Они переболели этой дрянью 1 месяц назад. Ребенка рвало днем почти каждый час. 2 суток. Вот и мы этот вирус подхватили. Хорошо, что деть не так сильно болел.
27.03.2004 09:52:22, eka
16 комментариев
Ужас! Хорошо, что Искандер легко отделался... Выздоравливай скорее. А лекарства ты пьешь какие-то, или ничего?
27.03.2004 10:44:51, Janet
Если такая потеря жидкости Лучше пить Регидрон и миниральную воду без газа, а есть овсяную кашу на воде, Хорошо пойдут сорбенты и биопрепараты
27.03.2004 12:35:48, ЮЮляша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.