днем спала меньше чем обычно, в 8 уложили спать как всегда,через полчаса подорвалась с криком,рыдала инут 10,еле успокоили и потом еще долго всхлипывала...еще где-то час выглядела очень сонной,засыпала -просыпалась у меня на руках и лежа рядом, периодицки принимаясь плакать...грудь не хочет,соску сначала тоже прям брезгливо отворачивалась а сейчас взяла...я понять не могу в чем дело,у нас такого не было никогда,пузо вроде не болит,зубы я так понимаю тоже- по крайней мере во рту поковыряться-потрогать дала спокойно...сейчас вроде успокоилась и играет но на все как-то нервно реагирует..
блин
врача вызвала на завтра нашего,все равно в 9 мес не смотрелись
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что ж такое в самом деле? 27.03.2004 00:11:21, Ната-Аня

Женя как то писала что детки когда чему то новому научатся потом ведут себя очень беспокойно. На Кате могу это подтвердитть..
26.03.2004 23:09:38, Юлька- Ёлка
а она сначала беспокоилась а потом уже научилась,пока я ее спать пыталась уложить)
26.03.2004 23:29:38, Fluff
мож на грозу? Глеб тоже весь день себя необычно ведет, праавда мы еще и прививку сегодня последнюю вкололи.
26.03.2004 23:06:48, Юля Пли
может..я волнуюсь я же больная вся третий день,все трясусь как бы не заразила..иеще зубик второй вроде проклюнулся, ну или почти...короче не знаю что и думать
26.03.2004 23:10:32, Fluff

угу,я про грозу и забыла с этими ее воплями) у меня просто дите вежливое,если уж спит то спит,если проснулась- грудь и опять же спит..а тут здравствуйте приехали...
ну зато переворачиваться научилась..на спину...на 10ом месяце жизни)почетно блин 26.03.2004 23:11:55, Fluff
ну зато переворачиваться научилась..на спину...на 10ом месяце жизни)почетно блин 26.03.2004 23:11:55, Fluff
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.