Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кричит после купания.
У меня Настюшка (3 месяца) последнюю неделю после купания в истерике. Купается, все нормально, улыбается, борахтается.Заворачиваю в полотенце, пока на руках, все нормально, как только положу, все, сушите весла.Причем не просто хнычет или плачет, а орет благим матом. Что это может быть? Может кто посоветует что-нибудь.
26.03.2004 21:56:37, Sonka
10 комментариев
не акцентируй вниимание, просто дай сисю и все окей будет - это она взролеет)))
27.03.2004 20:56:02, НатальЯ + ПолинА

а ты не клади,ты ее в полотенце волоки в комнату и грудь давай,а потом уже добрую одевай)) мы так делали...
26.03.2004 23:07:02, Fluff

у нас то же такое бывает, я заметила что это связано с голодом, если за 40-50 минут до этого покормлю тогда не плачет. вы себя вспомните после бассейна всегда кушать очень хочется...
26.03.2004 22:31:51, Юлька- Ёлка
У меня то же самое, но моей егозе уже 7,5.Борюсь хитрым способом, после купания она как раз кушает, ну и я ей сиську в рот и она замолкает.А потом уже в благодушнейшем настроении начинает своими делами заниматься:)
26.03.2004 22:05:15, Sunny Mommy
Может, она еще хочет купаться. Я читала, что где-то с 3х месяцев они начинают в ванной барахтатьсяи с визгом плескаться от удовольствия.
26.03.2004 22:00:29, Ольга&Маруся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.