Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деликатный вопрос

Девчата, проблема у меня после родов - в туалет тяжело ходится... Прямо с кровью, извиняюсь, больно и редко. Посоветуйте, что-нить... Дитю месяц, на ГВ. Свеклу ем каждый день...
26.03.2004 21:49:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем огромное за такую кучу советов, счас список составлю и завтра же начну! Только вот теперь какие свечи купить из всех посоветованных...- анузол вроде несколько человек порекомендовали, наверное с них и начнем...
еще раз всем спасибо!!!
26.03.2004 23:04:07, инкогнито
..Мазь Фллеминга(гомеопатическая мазь)очень мне помогла!супер! 26.03.2004 22:33:14, Дашуля
tata&max
Анузол тоже гомеопатическая мазь, мне помогает. 26.03.2004 22:45:33, tata&max
натощак стакан холодной воды, каждый день не меньше 3-4 яблок, это никак не влияет на дитячью еду. Из того, что влияет- пробовать потихоньку, т.е. попробовать - если нормально - то можно: чернослив, курагу - тоже каждый день и тоже натощак желательно. Жидкости не меньше 2,5 литров в день, можно больше. Чай, кофе - не пить. Вместо них пить отвар ромашки или ромашковый чай. Я после первый родов тоже мучалась, а во вторых с первого дня предпринимала все указанные меры и все было ок. 26.03.2004 22:25:44, Юля Пли
надо врачу показаться,это могут быть трещины,у многих бывают в беременность и после родов,а может быть и геморрой,его лечить надо...чтобы в туалет легче ходить помогают глицериновые свечи и еще можно тем же бепантеном внутри помазать(это мне врач посоветовала) 26.03.2004 22:19:54, Fluff
tata&max
Проблема не из приятных, но решается - свечи с облепиховым маслом 2 раза в день, потом антигеморроиальная мазь "анузол", если совсем больно, то свечи анестезол, все другие свечи противопоказаны при ГВ. Здоровья!! И правильно питаться. 26.03.2004 22:13:05, tata&max
Абракадабра
А мне кажется,прежде чем в попу че совать,лучше сперва к врачу сходить... 26.03.2004 22:14:29, Абракадабра
tata&max
Это понятно, но то что я посоветовала можно и без врача. А вообще - согласна. 26.03.2004 22:16:13, tata&max
Абракадабра
Может это не кровь, а свекла? Воды надо побольше пить и укропную водичку,которую детям дают. 26.03.2004 22:10:19, Абракадабра
С утра натощак (обязательно) столовую ложку растительного масла, можно водой запить(это мне врач в роддоме учила)Можно попробовать чернослив с кефиром, хорошо проносит:) 26.03.2004 22:09:05, Sunny Mommy
поддерживаю про масло - очень эффективно.
еще можно попробовать простейшие мюсли - грубая зерновая пища, просто кипятком заливать и есть.
26.03.2004 23:07:32, katenok
попробуйте после каждого приема пищи через 2 часа пить "энтеросгель"
ешьте свеклу и чернослив
и обязательно сходите в врачу=анализы с кровью это очень нехорошо
26.03.2004 22:04:52, КатриМ
HomaUfa
ИМХО, свечи бесокодил должны помочь, но это быстро если надо, а так Дюфолак попробовать несколько дней. 26.03.2004 22:02:12, HomaUfa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!