Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну таки принимайте:)
Ура!! Она заснула:)) И я могу выйти в конфу и со всеми поздороваться. Мы новенькие, родились 18 марта, девочку зовут Санька, и мы сегодня первый день дома после роддома. Вопросов уйма, но пока только прописаться:)
26.03.2004 21:10:21, Маня (и Сашка)
24 комментария
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я тоже сначала дочку хотела, а сейчас думаю что сыночек тоже хорошо!!!!:-) Желаю вам хорошо спаааать, особенно по ночам! :-)))
27.03.2004 22:11:32, Skarlett

ПОздравляю тебя и крошку!
Ты молодец!!! я первую неделю не понимала еще ничего, а ты вот в конфу вышла:-))
А где рожала? Просто любопытно. 27.03.2004 01:18:03, Lira
Ты молодец!!! я первую неделю не понимала еще ничего, а ты вот в конфу вышла:-))
А где рожала? Просто любопытно. 27.03.2004 01:18:03, Lira

Привет! У нас тоже девочка 2.5 мес. А у нас так рано не засыпала :) Часа в 3-4 ночи.
26.03.2004 21:58:44, Ольга&Маруся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.