Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 11)

ну и я про .. мужа...

А мой,блин, муж.. сегодня едет играть в волейбол,а потом собирается ехать к маме ночевать.. .
Причём всё это - зная,что мы болеем..;-(
Блин,сейчас позвонила,попросили приехать домой после игры.. и что?
А зачем, вы же всё равно спать уже будете.. А вот завтра я приеду( по опыту он приедет часов так в 15...)
Блин, прям слёзы на глазах... :-(
26.03.2004 16:50:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это такой перид у мужиков. Они таким образом к трудностям семейной жизни привыкают, через отдых, то есть через ж..у Терпи.
Я б, конечно, свалила бы к маме через недельку за такие вот выходки, ребенка, конечно, мужу, желательно сопливого и, что б зубы в это время шли, да нет у меня такой отваги,( шутка) да и мамы нет.
Мужайся, что и говорить, куда деться.
26.03.2004 17:11:15, MATIV
Мамаша о трех детях
Поднимает ручки кверху, резко опускаем и громко кричим: "А и фиг(хрен, черт и т.д.) с ними!" А если серьезно, а чем он при таком отношении дома помочь может? 26.03.2004 17:02:47, Мамаша о трех детях
Иришка.( Сашенька 11)
Чаю принесть,одеялком накрыть.. дочу покачать....
Как обычно..
не,я его понимаю. .он выспаться хотит... . мы ж всаём в 5-30,6 утра..
Но и я б не оказалась от этого.. а ещё когда болеешь.. блин.. наверно из-за болезни я всё так воспринимаю... Ж-( SSSSS
26.03.2004 17:05:52, Иришка.( Сашенька 11)
Мамаша о трех детях
Вот когда вернется выспамшись - пусть по дитю "подежурит", а ты высыпайся. 26.03.2004 17:13:25, Мамаша о трех детях
Утка
вот-вот...он, значит, выстпаться хочет, а ты больная, не хочешь:((( хоть на руках реебнка покачать и то-помощь 26.03.2004 17:12:22, Утка
Очень сочувствую! Мужики - они такие. До того чтобы не ночевать дома мой еще не дошел, но и домой с работы особо не торопится. Как малыш родился - даже в обед забегал, а сейчас то у них "мероприятия", то надо к товарищу съездить, то компьютер наладить, а то вообще - пятница! Ну как же не отметить! А мне тоже грустно и хочется. чтобы он просто был рядом. 26.03.2004 16:59:44, Зайчонок
мамАНЯ
Дааа, и мой всё-таки пошел ДР свой справлять без меня. Тоже очень приятно. Блин, ну зачем люди друг другу больно делают?! Видно судьба такая женская... Я начинаю понимать свою подругу которая после первого замужества теперь никак замуж не хочет.
Не расстраивайся, не стоят они наших слёз.
26.03.2004 16:55:59, мамАНЯ
Lenkapenka
Правильно, выше нос подруга!! Мы вон какие все красотульки!! Вот и весна на улице, как выйдем с калясками вертеть своими попками так и....уххххх!!! 26.03.2004 17:04:33, Lenkapenka
Иришка.( Сашенька 11)
вообще то он у меня очень хороший.. .и добрый,и заботливый.. просто находит что то ...
Причём я понимаю,что на волейбол он уже месяц готовился.. никк низя не пойти.. ,но вот его решение к маме ехать.. для меня это полная неожиданность.. через часи козвоню ещё,попробую узнать,не поменялось ли чего?
26.03.2004 17:00:01, Иришка.( Сашенька 11)
Lenkapenka
Ой! А я б так не смогла б, что домой не пришел:(( Пусть хоть в 1, 2.00, но придет, будет со мной, греть мне бочек...
Ты ему так и скажи, как же ты буш без его теплых рук, нежного поцелуя на ночь или среди ночи и тд и тп...:))
26.03.2004 16:53:25, Lenkapenka
Иришка.( Сашенька 11)
да я тоже.. и он это прекрастно знает.. просто он едет недалеко от свекрови...:-(
молд ему там ближе ехать будет.. .:- (
26.03.2004 16:57:11, Иришка.( Сашенька 11)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!