А если няня - родственница? Это хорошо или плохо?
Ей 40 лет, очень ответственная, хорошо еще её я сама знаю, нужны очень деньги ей и работа, но нэту! У нее трое детей: 19 лет - дочь, 12 лет - сын и 8 лет - дочь! Готова закрыть глаза (она и я:)) на родство и РАБОТАТЬ у меня!
А и еще - боится моего зверского характера, уж она меня знает с пупишка и перед ней я ломаться точно не умею!
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не стала бы наверное с родственницей. хотя если есть уверенность что все можно сказать то проще даже. Мама мне нашу знакомую предлогала, которая очень просилась только бы пожить с нами тоже в теплых краях и на все готова. я не стала звать.
26.03.2004 22:35:57, Charlene

И ведь не жить будет у вас! приедет поможет уедет...отлично! 26.03.2004 18:33:55, Gogoni
Я бы не стала. Разве что уж совсем некого. Вступать с родственниками и друзьями в деловые отношения опасно - и дело не будет сделано, и разругаться можно на всю жизнь.
26.03.2004 18:23:02, Janet
я бы предпочла однозначно родственицую.
У меня свекровь сидит, деньги пока правда не бурут по подарки мы делаем. 26.03.2004 17:51:05, Шоколадка
У меня свекровь сидит, деньги пока правда не бурут по подарки мы делаем. 26.03.2004 17:51:05, Шоколадка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.