Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

няня - родственница?

А если няня - родственница? Это хорошо или плохо?
Ей 40 лет, очень ответственная, хорошо еще её я сама знаю, нужны очень деньги ей и работа, но нэту! У нее трое детей: 19 лет - дочь, 12 лет - сын и 8 лет - дочь! Готова закрыть глаза (она и я:)) на родство и РАБОТАТЬ у меня!
А и еще - боится моего зверского характера, уж она меня знает с пупишка и перед ней я ломаться точно не умею!
26.03.2004 16:24:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не стала бы наверное с родственницей. хотя если есть уверенность что все можно сказать то проще даже. Мама мне нашу знакомую предлогала, которая очень просилась только бы пожить с нами тоже в теплых краях и на все готова. я не стала звать. 26.03.2004 22:35:57, Charlene
Gogoni
Попробуй почему бы и нет?? я вот только могу родным и доверить..никому больше..
И ведь не жить будет у вас! приедет поможет уедет...отлично!
26.03.2004 18:33:55, Gogoni
Я бы не стала. Разве что уж совсем некого. Вступать с родственниками и друзьями в деловые отношения опасно - и дело не будет сделано, и разругаться можно на всю жизнь. 26.03.2004 18:23:02, Janet
я бы предпочла однозначно родственицую.
У меня свекровь сидит, деньги пока правда не бурут по подарки мы делаем.
26.03.2004 17:51:05, Шоколадка
Мамаша о трех детях
Попытка - не пытка. Может попробовать? 26.03.2004 17:05:46, Мамаша о трех детях
Ната-Аня
Мне кажется, с родственниками еще сложнее.... Боишься их обидеть в случае чего... 26.03.2004 16:42:26, Ната-Аня
Lenkapenka
Неее, та про которую речь меня знает, я с ней прямо и открыто говорю : да-да, нет-нет... 26.03.2004 16:45:40, Lenkapenka
Ната-Аня
Ну, не знаю.... Может рискнуть?.... Хотя бы на те три дня, что вы хотели омтавить с наней-1, а...? 26.03.2004 16:50:43, Ната-Аня
Lenkapenka
уххх... бум пробовать! 26.03.2004 17:24:35, Lenkapenka
Штуша
Не знаю, очень все зависит от отношений. Не помню где конкретно, может, даже здесь, кто-то жаловался на то, что няня-родственница здорово распустилась. Вроде, к ней приходил сын, и они вдвоем опустошали холодильник. Точно не помню всей ситуации, но в результате мама ребенка была с одной стороны, очень недовольна, а с другой - не могла отказать в месте, т.к. родственница. Я не знаю этого человека и ваших отношений, просто к сведению, чтобы ты могла обдумать и такой момент. Может, она тебя не устроит, а тебе будет неудобно ей отказать? 26.03.2004 16:31:15, Штуша
Nasta
Офф Леночка я к тебе в аську в 1001 раз стучу...пусти...как раз про няню хочу обсудить и задать пару вопросов 26.03.2004 16:29:46, Nasta
Lenkapenka
Мне надо перезагрузиться, подожди немножко и стокнись через минутку...перезагружаюсь.. 26.03.2004 16:36:43, Lenkapenka
Nasta
Подождала... удалила и добавила снова, ноль имоций... давай я тебя удалю, а ты постучишь ко мне? 168419601 26.03.2004 16:42:26, Nasta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!