Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Посоветуйте или накрутите на ус...

Ну вот начинаются притирания с няней у нас!!! ОООО!! Дождалася.... начинается кризис в отношениях:)) Но этого следовало ожидать, без этого никак!
Моя главная ошибка, которую я допустила:
Опишу:
Дело в том, что я часто любила и люблю с Полькой играть не в её комнате а у меня в спальне, те где мы с мужем спим! Я там же могла её и покормить и подгузник поменять и поиграть, короче, большее время там! Ну вот я и впустила в эту комнату нашу ..., короче - Валю!
Т.е что теперь : утром мы с Полькой просыпаемся в 8.30 и играем, делаем зарядку, сначало я себе, потом Польке, идем мыться под душем, возвращаемся в комнату.....заходит Валя....без стука!!! Ладно, прокатило! Выходные: лежим мы с Витькой и Полькой в кровате....сори, голые!!!!!! Утро, 9.00, заходит..Валя!!!Без стука! Хорошо, что укрытые были! Я сразу ей сделала замечание: стучаться надо! Она обиделась!
На следующий день снова та же история! Она вошла без стука! Мужа правда уже не было!
Вчера я закрылась с утра пораньше. Она стала ломится в дверь, не получилось, стала стучаться, я открыла так и быть. Сегодня снова закрылась в комнате с утра, она снова ломилась, я не открыла! Блин, извините! ДОСТАЛА!!! Не понимает она что ль! Ну сказала раз! Что дальше? Тупая что ль! Тут наша идилия подрывается! Именно в таких вот делах!
Так то она очень хороший работник по дому, по отношению к ребенку, но!!
Это меня достает!!!
Что посоветуете?
26.03.2004 15:30:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
менять как можно быстреее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, чтобы это была просто невоспитанность!!!
27.03.2004 10:24:53, Марья да Дарья
менять. 26.03.2004 22:32:04, Юля Пли
Oazis
Лена, мой свекр с его же доме (мы гостили) при открытой двери ВСЕГДА стучался перед тем, как войти. В любое время дня. 26.03.2004 17:00:38, Oazis
Lenkapenka
Всем огромное спасибо!!!! Я теперь вот сижу думаю..... Может дождаться до истечения испытательного срока? так и сделаю, подожду, но и поговорю с ней!!!
Я безума от вас, девчонки!!!!
26.03.2004 16:08:37, Lenkapenka
А может она у вас лесбиянка и пробует подобраться к тебе, а когда вы с мужем, то ревнует испециально хочет помешать? Прости, может это извращение предположить такое, но очень уж на это смахивает судя по твоему описанию. 26.03.2004 15:43:28, надяМ
Lenkapenka
Она в разводе и разочарованна в мужиках - это она мне говорила, но то что лесбиянка - не похожа как то... А вот может ревнует меня к мужу, те вот у нее развод, а уменя есть муж - может это гложит её? Кто знает.... 26.03.2004 15:53:40, Lenkapenka
Что значит ломилась? А зачем она вообще в комнату заходит с утра? С тобой поговорить или прибраться? если прибраться то поговори с ней что пусть это делает после обеда или когда вы на прогулке... Если просто так ссобщить что она больше не спит то я поговорила бы, так бы и сказала " ВАЛЯ, ЭТО СПАЛЬНЯ! со всеми вытекающими из этого слова и если дверь закрыта значит не надо сюда заходить" 26.03.2004 15:41:39, Юлька- Ёлка
Lenkapenka
Именно сказать, что проснулась и потюкать мою Польку!!!! Вот и приходится закрыватся!!! Ломиться - толкает дверь несколько раз. 26.03.2004 15:55:24, Lenkapenka
на двери большими буквами "ХОЧЕШЬ ЗАЙТИ СТУЧИСЬ)))) 26.03.2004 15:37:30, Ксю с Сонькой
Аленкаа и девченыш(1:))
не не так, вот так:"Хочешь зайти, подумай, нужен ли ты там!!!" 26.03.2004 15:41:18, Аленкаа и девченыш(1:))
Lenkapenka
:))))))) 26.03.2004 16:00:45, Lenkapenka
Я че та не поняла, а че ей в вашей комнате надо? 26.03.2004 15:35:37, Аленкаа и девченыш(1:))
Lenkapenka
Поздароваться, ущипнуть Полечку, сесть на край кровати, поговорить...и тд... 26.03.2004 15:36:56, Lenkapenka
"сесть на край кровати"??? Ну, это уж слишком. Никому нельзя позволять садиться на супружескую кровать, тем более - посторонним людям! А сколько ей лет? Может, она делает вид, что с ребёнком поздороваться, а сама на мужа глаз положила? 26.03.2004 15:48:04, Ирина Ли
Lenkapenka
33 года - не муж ей мой не нужен точно - она муже ненавистница! 26.03.2004 16:01:24, Lenkapenka
Andrjusha
.. на словах ... а что в голове ? 26.03.2004 17:02:33, Andrjusha
Ну ващееее... По-моему без серьезного разговора о соблюдении дистанции и расставления точек над i не обойтись. И плевать на обиды, кто платит, тот и заказывает музыку. Еще ей надо объяснить один момент-проживание ее в вашем доме не делает вас подругами. 26.03.2004 15:40:28, Аленкаа и девченыш(1:))
Мамаша о трех детях
Стойте на своем. Есть работа, а есть частная жизнь, и как бы ни была хороша няня, ИМХО, в частной жизни семьи ей делать нечего. 26.03.2004 15:34:03, Мамаша о трех детях
Lenkapenka
Спасибо!Я вот и стою на своем, но чувтвую ей от этого становится все хуже и она начинает сдавать обороты, типа испытательный срок может не вытерпеть! Как работник она классный - не хотелось бы потерять, но ЭТО.... мне очень не нравится в ней! 26.03.2004 15:38:42, Lenkapenka
Nina N
Это обычная история. У моей подруги мама работает в частных домах. Убирает, причем очень профессионально и быстро. Но больше года-двух нигде не задерживается. С ней расстаются со слезами на глазах, но расстаются, по одной простой причине - она начинает вмешиваться в частную жизнь этих семей и начинает вести себя панибратски, как член семьи. Женщины еще как-то это терпят, а мужчины рано или поздно ставят ультиматум. А хозяйки бывшие до сих пор ей звонят и рассказывают, какая она была замечательная домработница и какие после нее неряхи. Но обратно не зовут :(( 26.03.2004 15:46:21, Nina N
slonik
так и скажи, что как работник она вас очень устраивает и вам бы не хотелось потЕрять такую золотую няню из-за мелоч Надо сказать, но все время говорите, как она ва нравится и какая она хорошая, но гните свою линию. А муж не может сказать? 26.03.2004 15:43:17, slonik
Lenkapenka
Муж полностью возложил все вопросы по поводу нее на меня, короче он бывает то редко сейчас дома. В 11.00 вечера приходит и в 8.00 уходит, видит её редко... 26.03.2004 15:57:14, Lenkapenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!