Ну вот начинаются притирания с няней у нас!!! ОООО!! Дождалася.... начинается кризис в отношениях:)) Но этого следовало ожидать, без этого никак!
Моя главная ошибка, которую я допустила:
Опишу:
Дело в том, что я часто любила и люблю с Полькой играть не в её комнате а у меня в спальне, те где мы с мужем спим! Я там же могла её и покормить и подгузник поменять и поиграть, короче, большее время там! Ну вот я и впустила в эту комнату нашу ..., короче - Валю!
Т.е что теперь : утром мы с Полькой просыпаемся в 8.30 и играем, делаем зарядку, сначало я себе, потом Польке, идем мыться под душем, возвращаемся в комнату.....заходит Валя....без стука!!! Ладно, прокатило! Выходные: лежим мы с Витькой и Полькой в кровате....сори, голые!!!!!! Утро, 9.00, заходит..Валя!!!Без стука! Хорошо, что укрытые были! Я сразу ей сделала замечание: стучаться надо! Она обиделась!
На следующий день снова та же история! Она вошла без стука! Мужа правда уже не было!
Вчера я закрылась с утра пораньше. Она стала ломится в дверь, не получилось, стала стучаться, я открыла так и быть. Сегодня снова закрылась в комнате с утра, она снова ломилась, я не открыла! Блин, извините! ДОСТАЛА!!! Не понимает она что ль! Ну сказала раз! Что дальше? Тупая что ль! Тут наша идилия подрывается! Именно в таких вот делах!
Так то она очень хороший работник по дому, по отношению к ребенку, но!!
Это меня достает!!!
Что посоветуете?
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
менять как можно быстреее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, чтобы это была просто невоспитанность!!! 27.03.2004 10:24:53, Марья да Дарья
Дай Бог, чтобы это была просто невоспитанность!!! 27.03.2004 10:24:53, Марья да Дарья

Я безума от вас, девчонки!!!! 26.03.2004 16:08:37, Lenkapenka
А может она у вас лесбиянка и пробует подобраться к тебе, а когда вы с мужем, то ревнует испециально хочет помешать? Прости, может это извращение предположить такое, но очень уж на это смахивает судя по твоему описанию.
26.03.2004 15:43:28, надяМ
Она в разводе и разочарованна в мужиках - это она мне говорила, но то что лесбиянка - не похожа как то... А вот может ревнует меня к мужу, те вот у нее развод, а уменя есть муж - может это гложит её? Кто знает....
26.03.2004 15:53:40, Lenkapenka

Что значит ломилась? А зачем она вообще в комнату заходит с утра? С тобой поговорить или прибраться? если прибраться то поговори с ней что пусть это делает после обеда или когда вы на прогулке... Если просто так ссобщить что она больше не спит то я поговорила бы, так бы и сказала " ВАЛЯ, ЭТО СПАЛЬНЯ! со всеми вытекающими из этого слова и если дверь закрыта значит не надо сюда заходить"
26.03.2004 15:41:39, Юлька- Ёлка
Именно сказать, что проснулась и потюкать мою Польку!!!! Вот и приходится закрыватся!!! Ломиться - толкает дверь несколько раз.
26.03.2004 15:55:24, Lenkapenka

на двери большими буквами "ХОЧЕШЬ ЗАЙТИ СТУЧИСЬ))))
26.03.2004 15:37:30, Ксю с Сонькой
не не так, вот так:"Хочешь зайти, подумай, нужен ли ты там!!!"
26.03.2004 15:41:18, Аленкаа и девченыш(1:))

"сесть на край кровати"??? Ну, это уж слишком. Никому нельзя позволять садиться на супружескую кровать, тем более - посторонним людям! А сколько ей лет? Может, она делает вид, что с ребёнком поздороваться, а сама на мужа глаз положила?
26.03.2004 15:48:04, Ирина Ли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.