Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер

тяжко без мозгов...

Что-то я рано порадовалась, что беременная не сильно поглупела - теперь точно все мозги в молоко утекли... Сегодня ходили регистрировать дите - муж в ЗАГС пошел (я побоялась чего-нибудь не понять и сделать не то), а мы с Тусей его на улице ждали. Часа полтора прождали и домой двинулись. Так я по пути чуть не заблудилась - забыла, где к дому поворачивать. А Туська еще проснулась, возмущается, - а я не понимаю, где я, понимаю только, что дом рядом, но где - не знаю! Потом, слава Богу, нашла, даже коляску по лесенке подняла, как вы советовали - на задних колесах. Довольная теперь!
26.03.2004 14:36:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
то ли еще будет:)) 26.03.2004 14:49:08, Утка
а я обычно все почему то в холодильник прячу..заколки..очки...расчески...даже носильные вещи...поглажу пеленки и тоже в холодильник))) ет усталость наверное 26.03.2004 14:45:16, Ксю с Сонькой
Eugin
Это каких же размеров надо иметь холодильник, чтоб туда столько добра-то влезало? Пеленки особенно:) 26.03.2004 15:36:33, Eugin
Абракадабра
Моя мама тоже этим страдала.У нас даже поговорка,когда что-то кто-то теряет,его первым делом спрашивают:"А ты в холодильнике смотрел?" 26.03.2004 14:49:27, Абракадабра
Gogoni
ничё себе :)) 26.03.2004 14:43:28, Gogoni
Штуша
Пройдет! :) 26.03.2004 14:41:48, Штуша
Абракадабра
Даааааааааааааааа! 26.03.2004 14:39:59, Абракадабра
Ничего мамочка, это веменно, было и у меня такое! 26.03.2004 14:39:53, ...Мама с ангелочком...
:) Прям как щас помню аналогичное состояние:) То ли еще будет!) а потом все наладится и будешь заправской мамашкой, как будто всю жизнь так и было:) офф - как вам Видное, понравилось? Вера Пална просто чУдный человек:) 26.03.2004 14:39:14, МасьАня
Кузьманя и киндер
да уж, надеюсь ,с дорогой домой больше проблем не будет :)
От Видного в восторге!!! У меня с ними столько переживаний было - ПДР 4-5 марта, а у них мойка 1-10. Потом мойку продлили до 12, приезжаем с утра на осмотр, я счастливая, что доходила до их открытия - а им СЭС все до 15 продлила. Я - в слезы! Родила в итоге 18-го :)
Вере Палне отдельное спасибо, что дала доходить до 42 недель, а то меня в 7ГКБ (куда я пошла на случай подстраховки во время Видновской мойки) уже конкретно хотели класть "шейку готовить".
В общем, теперь рекламирую Видное - туда уже по моим стопам пошли из беременной :)
26.03.2004 19:36:54, Кузьманя и киндер

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!