Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Про свою обувь
Девчонки, нужен совет. Так получилось, что мне сегодня надо на работу вечером подъехать. Выяснилось это достаточно неожиданно. Я тут по району с дитями хожу в таком спортивном стиле, а туда надо что-то поприличнее, офис солидный. Одежда приличная есть, но выяснилось, что демисизонной обуви к ней нет. Сапожки недавно порвались, кроссовки, в которых я тут шлындаю, не шибко подходят. Остаются закрытые туфли. Вот кто видел людей в городе? Ходят сейчас по городу в туфлях? (Ехать не в центр, а м.Сходненская?, рядом с домом почти все сухо, а как там, даже не знаю).
26.03.2004 13:34:00, Штуша
11 комментариев

А я в туфлях я сама хожу (и сегодня на работу в частности одела).... 26.03.2004 14:50:00, Ната-Аня

если погода позволяет, то спокойно можно туфли закрытые одевать. и даже если никто еще не ходит, не обращайте внимание на их взгляды, главное в офисе хорошо выглядеть. или ехать в чем есть, а при подходе переодеть туфли - так тоже можно.
26.03.2004 14:10:10, newborn
..поймай машину и в туфлях))
26.03.2004 13:49:30, Дашуля
Жаба душит! И побаиваюсь я одна (ну, мнительная у меня мама была, научила всего бояться)...
26.03.2004 13:51:55, Штуша

..Ясно. Раньше(в начале прошлого века) о женщинах было больше заботы, существовала такая фишка ,как валеночный чехол для туфель, на случай праздников и тд. Удобно!!!
26.03.2004 13:57:42, Дашуля

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.