Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите девчонки,вы стирилизуете посуду
Скажите девчонки,вы стирилизуете посуду малышей,если да то какого ребенкиного возраста это делали(ете)...спасибки:)
26.03.2004 12:43:59, niut&Gleb
23 комментария
Нам уже год, до сих пор стерилизуем кипятком раз в сутки, когда делаем смесь на сутки вперед. Но то бутылочки и соски, а тарелочку, ложку, чашку не стерилизуем, только моем с мылом, и все.
26.03.2004 18:42:29, Janet

нам 7 мес - стерилизую
26.03.2004 13:24:51, Марkиза

нам скоро 4 месяца и я все стерелизую плюс пустышку кипячу 40 секунд каждый день...
26.03.2004 13:05:00, Ксю с Сонькой
эх-х-х-х еще раз убеждаюсь, какая я плохая мать! я не стерилизую, и не стерилизовала...просто в горячей-горячей воде прополаскивала...
26.03.2004 12:59:32, Олишна
Стерилизую только давно не использующиеся или только что из магазина бутылки и соски перед первым употреблением, а потом только мою моющим средством и ошпариваю кипятком.И так с первых дней.
26.03.2004 12:52:01, надяМ
Я месяцев до четырех каждый раз заливала кинятком. Потом еще недели две один раз в день. Потом вообще перестала.
26.03.2004 12:48:36, natai

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.