Девочки, извините меня, не хотела писать, но что то совсем тошно стало. Топик внизу про ссору. И мы с мужем поругались. Поддержите меня, пожалуйста, мне так страшно...
Недалее как вчера подрались второй раз за 7 лет (первый был пару месяцев назад), я виновата, со мнй тяжело, я раздражаюсь, что он мне не помогает, например помыть ванну -единственное что он моет дома- могу просить дней 10. Я правда сама страдаю рукоприкладством, каюсь и от воспитания и от беспомощности, вот он и не выдержал и избил меня до синяков. Было ужасно. В этот раз не так сильно, скорей обидно (он, гад, в живот ногой бьёт, туда, где я ему ребёнка выносила!!)
Фу, блин, сижу и плачу... Только разница в том, что в этот раз мы поняли одновременно, что наш развод это дело времени. Это просто убивает, я не хочу разводиться, не хочу чтоб ребёнок без отца рос, не хочу одна остаться, и другого отца ребёнку не хочу. Я не знаю, что делать, боюсь такую трещину уже не склеить. Главное, что муж столько раз мне говорил, что ради ребёнка только семью сохранять не будет. Когда у нас первая ссора была, я дала себе зарок не просить с него ничего, не раздражаться, не спорить, вот не выдержала...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не мужчина, который может ударить женщину, это [censored], я от такого ушла и сейчас даже боюсь вспомить тот кошмар, мы прожили вместе 7 лет!
26.03.2004 14:07:06, ...Мама с ангелочком...
..Прости, но я наверное резко посаветую - РАЗВОДИСЬ. Не твой человек, такое очень часто бывает. Знаменитости тоже рукоприкладством грешат(Уитни Хьюстон с мужем например), но если нет страсной любви все равно разведетесь. А себя на одиночество настраивать не сметь! трудно одной с ребенком, но мужа найдешь, и все будет ок! РАЗВОДИСЬ.
26.03.2004 14:04:34, Дашуля

Я знаю одно, что если не дай бог меня муж тронет я уйду!! Пощёчина ешё хоть куда, но вот избиение в таком роде...извини это уже чересчур!! Низко и подло!
Мы тоже ссоримся...и я тоже по натуре ужасная, но он НИКОГДА не поднимал на меня руку хотя и доводила бывало!! И не сможет потому как он умрёт если вдруг ударит! Вобщем подумай хорошенько что тебе нужно...
Удачи!! 26.03.2004 13:45:29, Gogoni

Анютка и у меня похожая ситуация...раздражаюсь по пустякам, не могу понять что мне надо? причем бесит только муж ? а на работе все отлично, не раздражаюсь ни на кого, хотя работа довольно нервная...когда начинаю анализировать, понять не могу почему? вроде и с ребенком помогает: Полинку по вечерам кормит и купает и даже спать укладывает, и меня вроде любит, и на работу, и с работы, и на фитнесс, и с фитнесса возит...и продукты покупает, и не пьет!!! и не бьет! и даже в ресторан уже раза 3 отпускал с друзьями, а сам дома с ребенком...может я дура? постоянно на него ворчу-ворчу...он уже тож на меня злиться, недавно сказал в сердцах -"Как ты меня достала" - сказала "не нравится уходи...а как подумаю, что уйдет...не хочу вообщем чтоб уходил, я как собака на сене...а может это гормоны? весна? вот скоро поеду отдохну к маме в другой город, мож пройдет? но вот дотерпит ли он до мая? :(
и у меня наболело... 26.03.2004 12:30:49, Олишна
у вот смотри, что из-за раздражения происходит. Учись лучше на чужих ошибках. Я вот не знаю что это свойство характера или распущенность, и главное как с этим бороться
26.03.2004 12:41:53, мамАНЯ
и у меня наболело... 26.03.2004 12:30:49, Олишна

"Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
26.03.2004 12:25:43, LaLin

Но если вы разойдетесь, он же все равно не перестанет быть отцом. А для ребенка тоже будет лучше, если он будет расти с разведенными родителями, чем с такими, которые живут вместе и ругаются... Имхо.. А вообще очень сочувствую.. 26.03.2004 12:18:00, Иррка
У вас критический возраст семьи. МЫ тоже ОЧЕНЬ ссорились в это время, но мы нашли силы простить и понять друг друга. 7-10лет совместной жизни кризисное время. Мне уходить было некуда, а он очень любит меня, наверное. Потому мы и вместе уже 16 лет почти что. Муж твой страдает так же, как и ты. Когда остынешь, подумай, может он не так уж и плох. Побои дело плохое, но это выражение чувств. Лучше уж пусть так, чем держать в себе и уйти тихо. Если бы он хотел бросить тебя, то без битвы ушел бы.Иногда мужчины именно силой, а не умом пытаются решить душевные проблемы.
26.03.2004 12:11:36, MATIV
Да не плох, хороший он, это я из него такого делаю. Я и мириться первая сразу начинаю, потому что в ссоре не могу долго находиться, сходит с меня быстро, а он не такой, долго остывать будет, а теперь и не знаю, остынет ли, глядеть на меня не может, но разговаривает довольно спокойно. Это ужасно, вот так сделаешь, ударишь, оскорбишь, а назад не вернёшь, как в пословице про воробей. Я боюсь, что он первый уйдет или заведёт себе кого-нибудь, потому что знает, что только это я не прощу...
26.03.2004 12:18:48, мамАНЯ
если ты считаешь, что проблема в тебе, займись собой! для начала нервы успокой - попей Персен, а потом видно будет, принимайся за себя
26.03.2004 12:38:51, Anny + Niki
Да в том то и дело что сейчас я не нервная, я точно знаю это состояние. Просто я больше не могу смотреть на человека который сидит перед телевизором и ничего не делает, ну раздражает это меня. Я могу хоть с ног упасть, все равно не поможет, считает, что его обязанность работа, а все остальное моё. Правда за продуктами он ходит, мусор выносит, ребёнка купает и ванну моет, правда это так редко бывает.
26.03.2004 13:05:02, мамАНЯ
Да,Алена!Тут и я с тобой согласна.И даже категоричность в высказываниях не раздражает.
26.03.2004 13:34:41, Абракадабра

НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!Он вас избил, и еще и смотреть на вас не может!!!А если вы такая виноватая кругом, а он такой хороший, и вы все простте в любом случае, чего от нас - то требуется в данном топике? Сочувствия? За что? За то, что не любите и не уважаете себя? За то, что боитесь потерять самодура мужа, который вас пинает, бьет до синяков, а вы на него преданными глазами смотрите??? О времена, о нравы! Ужас просто...
26.03.2004 12:36:23, LaLin

Да никого он не заведет! Заведуны ничего не говорят, спокойно ванны моют, с детьми гуляют и, вообще, претензий не высказывают. Им же все равно, у них же на стороне отдушина.
Ты держись! Нюни не распускай. Мужиков идеальных нет. Вот у моего размер ноги 40-ой и ничего, живем! 26.03.2004 12:30:19, MATIV
Ты держись! Нюни не распускай. Мужиков идеальных нет. Вот у моего размер ноги 40-ой и ничего, живем! 26.03.2004 12:30:19, MATIV
Меня не бьют! На меня может муж наорать, но я сама затыкаюсь и жду, когда он остынет, а потом все высказываю. И так всегда, но сейчас очень редко. Но этот топик не обо мне!
26.03.2004 12:26:14, MATIV
Ну не кипятись! Я тоже очень переживаю из-за таких ситуаций. Я прям дурею, если женщин бьют!
26.03.2004 12:34:34, MATIV
Это его проблемы, как выпускать свой пар, но не на жене и детях, это точно!
26.03.2004 12:16:05, Билли Бонс
Про побои имею такое мнение: бьют только тех, кто это допускает. Так что побил он мамАНю еще до того, как побил... То есть он в душе перешагнул этот порог раньше, чем вчера. А чего семью разрушать, когда можно еще разрулить ситуацию, если хочется, конечно.Я, вообще, противница разводов в принципе. Вспомните, как вы первый год жили? Ну прям душа в душу! А от чего тогда подушка мокрой была? Ведь многие от обид думали: лучше бы побил бы... или подобное. А так семь лет прожить и разойтись... Может лучше причину найти, простить.
26.03.2004 12:23:56, MATIV
Ну и история. Очень сочувствую.
Моё мнение: Гнать такого папу в шею.
А вдруг ребёнок увидит как папа маму бъёт, ведь это травма на всю жизнь.
Такой папа драчун может и ребёнка побить.
Очень вам сочувствую.
Но может всё таки развод лучше?! 26.03.2004 12:11:07, Kaktus (28)
Моё мнение: Гнать такого папу в шею.
А вдруг ребёнок увидит как папа маму бъёт, ведь это травма на всю жизнь.
Такой папа драчун может и ребёнка побить.
Очень вам сочувствую.
Но может всё таки развод лучше?! 26.03.2004 12:11:07, Kaktus (28)

Я понимаю, тебе очень тяжело, но ведь это - ужасно!!! Ты уверена, что твоему ребёнку будет хорошо, если он будет видеть, как его папа бъёт его маму НОГОЙ В ЖИВОТ???????? Гнать таких пап в шею и не прощать никогда! Извини за такой максимализм, но у меня просто волосы на голове зашевелились от твоего сообщения....
26.03.2004 12:04:00, Билли Бонс
Но ведь я сама виновата... Да ведь не было такого 6 лет, видно совсем я его достала. Наверно действительно после такого жить больше невозможно вместе...
26.03.2004 12:09:11, мамАНЯ
Ну перестань же ты!!! Ни в чем ты не виновата!!!! Уж во всяком случае ногй в живот и испуганного ребенка ты уж точно не заслужила!
26.03.2004 12:11:33, Куська

Но ведь он же - МУЖЧИНА! И должен снисходительно относиться к женским слабостям, а тем более ребёночек маленький, ты заперта в четырёх стенах + гормоны, ну было у меня как-то, я пощечину мужу отвесила за поздний приход в нетрезвом состоянии, но представить себе, что он....
26.03.2004 12:13:27, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.