Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мазыкеевские детские колготки
Кароча мы теперь крутые и ходим в колготках! Только, девчат, купила польские, они Карасика, как сосиську пережимают, боюсь, на пузико давят. Зато итальянские супер, но стООООят! Вот нацелилась на Мазекеевские, но не знаю, как они по качеству. Никто не покупал? особенно интересует резинка и высота того места, где подгузник
26.03.2004 11:37:24, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
14 комментариев

А зачем вам колготки?????
26.03.2004 11:47:04, Билли Бонс
Ха! Мы уже большие! В ползунках не солидно, да и под брючки их не удобно одевать. Мои бабки в эти выходные чуть челяки от удивления не потеряли обе, когда нас в колготках увидели! Потом я время ношения Карасика на руках регламентировала, чтобы не разругались. Через каждые 10 минут смена носильщика.
26.03.2004 12:00:19, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Да ну! Ноги в них болтаются туда-сюда, а в колготочках в обтяжечку! Мы уже и толстовочки носим. Вот сфотаю и вывешу фотки, поглядите, какие мы модные. А еще, а еще мы пинетки-кроссовки купили!!!
26.03.2004 12:28:30, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
И мне очень колготки нравятся, в них очень удобно, а ползунки не люблю, ноги в них вечно запутываются.
26.03.2004 13:10:41, Tyka
:)и красивее, чем в колготках, на мой взгляд...я еще с детства прямо смеялась над мальчиками в колготках. Вот почему-то мне казалось, что они исключительно для девочек)))
26.03.2004 12:11:46, Утка

Так и хорошо, что болтаются!!! Ничего не перетянуто и воздух постоянно циркулирует! Я вот сама колготки терпеть не могу, особенно после беременности, полгода не носила, а теперь - заставь! Джинсы и носки - вот мой выбор!:))))
26.03.2004 12:34:00, Билли Бонс

Особенно, когда в детском саду на колготки одевают шорты, а коленки все висят... Мы ходим в лёгких брючках (старший), а Машик пока в ползунках!
26.03.2004 12:18:01, Билли Бонс
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.