Ну, как же он мне нравится:) и даже мужу понравился вчера, хотя он ко врачам с БОЛЬШИМ недоверием относится:)
все у нас о'кей, Лешка даже игрушку У Сергея Владимировича взял, что у меня никогд не делал... и перевернулся почти без помощи, правда голову подымать отказался, когда за ручки потянули, поднял только когда уже почти сел:)
Сказал единственное что вит.Д пить по 3 капли а не по 1-ой как нам в поликлинике прописали, т.к. у нас ладошки холодные и потные, и затылок лысеет. Сказал, что срыгиваем мы возможно от недостатка этого витамина.
Вот:) Теперь Лешка живет на полу - крутится на животе вокруг своей оси, по совету доктора:)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и ладненько! Не болейте! А на пол ты ему чего подкладываешь?
26.03.2004 12:09:59, Билли Бонс
я плед подстилила, но он мохнатый. А другого нет:( терь думаю что мохнатый ничего?
26.03.2004 15:54:46, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
как же мы за вас рады :)
26.03.2004 11:58:01, Посторонним В
привет:) спасибо:) давно не видно тебя было, как у вас дела?
26.03.2004 12:00:58, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
мы ж большие, а тут все малявки :) (не в обиду будет сказано) на интернет почти времени и не остается, только на дд иногда и пробежать по другим конфам, а отвечать-писать уже нет сил :( мы ж столько занимается, а мелкий идет по пути старшего и тоже не говорит :( но ваши успехи никак не пропустить - так держать! удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!
26.03.2004 13:04:07, Посторонним В
спасибо девочки!!! а мы как довольны,а то в 18 нас гидроцефалией и ДЦП пугали:( в больницу класть хотели... терь в 6мес к нему снова поедем
26.03.2004 11:56:56, крыся&крысАлёшка(4 мес.)

в памперсе и носочках на одеялке:) у нас темпа в комн. 25гр:(
26.03.2004 11:49:36, крыся&крысАлёшка(4 мес.)

:) я не правильно выразилась наверное. Зайцев сказал, чтобы на пол клали, т.к. там пространство большое, обложить ребенка игрухами, чтоб был стимул что-то делать:) ползать например, перевернуться чтоб что-нибудь достать. А вертеться лежа на животе Леха сам стал, он ползать пытается ногами валтузит а руки не передвигает вперед, вот и получается что крутится:)
26.03.2004 15:53:38, крыся&крысАлёшка(4 мес.)

на на полу сказали, чтоб твердая поверхность была и чтоб не упал
26.03.2004 11:51:13, крыся&крысАлёшка(4 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.