Сейчас заснула.. а то. лежит, бледная,с холодным потом на лобике,кашляяет,глазки больные.. и не спить... ;-( И мямя-мямя... На руки возьмёшь,прижмётся,головку на плечо положит.. и постанывает.. . ;-(
Хнык.. и помочь то никак не могу.. только грудь дать... и всё..
Да ещё и у меня горло ТАКОЕ,,,:-( С нарывами.. сижу вот,на стопангин поглядываю.. а его при кормлении низя.. ( или всё ж можно разок брызнуть?)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть спрей для горла на основе прополиса! Рекомендую! Не болейте!
26.03.2004 14:09:55, ...Мама с ангелочком...

Очень вам сочувствую. Попробуйте "Гексорал-спрей" ребеночку в горлышко прыскать. Моей прлемяннице доктор его прописывала, когда той было 7 месяцев, так что вашей дочке (если я правильно поняла, что ей 11 месяцев) тоже можно. Это такой легкий антибиотик местного действия как раз если в горле нарывает. И боль снимает, и лечит.
А еще с врачом посоветуйтесь насчет "Муколтина", если еше не пробовали. Сплошные травки в таблетках, растворять в теплой воде или молоке, хоть и в своем. Очень смягчают грудку и помогают откашливать всякую мерзость. Есть и еще способы. Скорее выздоравливайте. 26.03.2004 11:25:17, Ольга и Васен
А еще с врачом посоветуйтесь насчет "Муколтина", если еше не пробовали. Сплошные травки в таблетках, растворять в теплой воде или молоке, хоть и в своем. Очень смягчают грудку и помогают откашливать всякую мерзость. Есть и еще способы. Скорее выздоравливайте. 26.03.2004 11:25:17, Ольга и Васен

Я только насморк столетником лечу.. а горло- в первые слышу 26.03.2004 10:58:56, Иришка.( Сашенька 11)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.